Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Лопырева затмила подругу Гира, а Лорен шокировала глубиной декольте на презентации музыкальной премии BraVo

    15.11.2017
    В ноябре этого года знаменитости только успевают менять одни дизайнерские наряды на другие: светские мероприятия, которые нельзя пропустить, проходят одно за другим. На этот раз селебрити встретились на презентации музыкального проекта BraVo. Среди гостей вечера были замечены Ричард Гир с молодой подругой, Софи Лорен, Виктория Лопырева, Николай Басков, чета Михайловых и другие.

    14 ноября в столице прошла презентация музыкальной премии BraVo. Сама церемония состоится лишь в следующем году, а пока избранной публике были представлены основные номинации. Главными звездными гостями вечера стали Ричард Гир и Софи Лорен. 83-летняя актриса предстала перед восторженными российскими фанатами в мерцающем кружевном платье с не по возрасту глубоким декольте.  

    Наши звезды тоже не подвели. Виктория Лопырева блистала в кутюрном наряде арабского модельера Рами Ал Али, Жасмин надела ярко-оранжевое платье с необычным рукавами, а Зара появилась в длинном полупрозрачном платье с глубоким декольте, которое украшало сияющее бриллиантовое колье.

    На их фоне 34-летняя подруга Ричарда Гира выглядела весьма скромно. Алехандра Сильва была одета в красное платье с кружевными вставками.

     

    Перейти к обсуждению 47

    Реклама

    Комментарии (47) Добавить комментарий
    • 34-летняя подруга Гира на фоне картонного манекена Лопыревой выглядит живым человеком.

    • Гость

      34-летняя подруга Гира на фоне картонного манекена Лопыревой выглядит живым человеком.

      вот и я не поняла где там лопырева кого затмила? подруга гира естесственая и красивая.

    • А Гир-то что забыл на этом мега-мероприятии?)))

    • а вы читали как охрана гира отшвырнула этих комедиантов ( баскова и лопыреву)...я представила выражения лиц ))))))
      кого- то мне они напоминают)))

    • Гость

      34-летняя подруга Гира на фоне картонного манекена Лопыревой выглядит живым человеком.

      ахаха, точно! Надо Лопыреву в ее натуральном виде, без пластики и силикона, поставить рядом, тогда и сравнивать. А так, на самом деле, манекен.

    • а вы читали как охрана гира отшвырнула этих комедиантов ( баскова и лопыреву)...я представила выражения лиц )))))) кого- то мне они напоминают)))а где можно про это почитать?)

    • Любят наши звёзды затмевать друг друга.Рукава у платья Лопырёвой слишком длинные,как у царевны-лягушки,которая в них вино и кости складывала,а потом в пляс пошла и выплеснула озеро с лебедями.Жасмин-платье с плафонами,как лампа настольная.Зара опять в длинной комбинации,не идут ей такие платья,груди недостаточно.У всех лица такие замазанные,как не живые,лишь Андрей(Иванушка) натуральный.Даже Софи Лорен столько штукатурки на себя не накладывает.

    • У Лапыревой мания величия или это уже возрастное?)) Интересно, мама за ней и туда притащилась?

    • Гир и Лорен наверно поржали над этим цирком .🎪🎪🎪

    • блин ну вы чоо, Лопырева и вправду красивая) конечно на тюнинге вся, но в меру, мне нравится)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.