Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Выбор Woman.ru: 14 необычных свадебных нарядов для Настасьи Самбурской

    15.11.2017

     

    15 ноября Настасья Самбурская официально подтвердила, что вышла замуж. В доказательство актриса выложила снимок с обручальным кольцом. В подписи к снимку звезда заявила, что была в черном, однако фото, которые позволили бы нам рассмотреть ее платье, публиковать не стала. Мы решили представить, какие наряды из последних коллекций, представленных на Неделе свадебной моды в Нью-Йорке, могли бы подойти Настасье. Выбрали самые необычные — 30-летняя актриса любит выделяться в толпе. Оцените наш креатив и образы российской звезды в платьях (и не только!) от Chanel, Viktor&Rolf, Marchesa и других именитых брендов. 
    • Настасья Самбурская
      Для регистрации брака в ЗАГСе Настасья Самбурская выбрала нетрадиционное черное платье. Мы решили пофантазировать и представили ее в нарядах из последних свадебных коллекций

    15 ноября Настасья Самбурская вышла замуж. Поклонники артистки активно поздравляют ее с этим важным событием и попутно обсуждают нетривиальный свадебный наряд — в столичном ЗАГСе актриса появилась в лаконичном платье без рукавов. «Да, невеста была в черном, денег не хватило на белое», — с присущей ей иронией написала Настастья в своем Инстаграме (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

    Действительно актрису сложно представить в белоснежном облаке из тюли и органзы, расшитой сверкающими стразами. Такую модель она согласилась примерить лишь во время показа свадебной коллекции Vera Wang, прошедшего в Москве прошлой осенью. Потому лично нас ее выбор не удивил.

    Мы решили представить, какие наряды из последних свадебных коллекций могли бы подойти артистке. Уверены, 30-летняя Настасья оценила бы лаконичный комбинезон Viktor&Rolf или более дерзкий вариант — с портупеей — от Yaniv Persy, брючный костюм голубого оттенка Lein или платье-пальто Chanel. Самбурской наверняка понравилась бы идея, предложенная модным Домом Rime Arodaky, дополнить свадебное платье мотоциклетным шлемом. 

    Перейти к обсуждению 6

    Текст: Алена Петровская

    Реклама

    Комментарии (6) Добавить комментарий
    • Какой ужасный фотошоп О_о

    • хотела про корявый фотошоп написать, та вот за меня уже тут все сказали))

    • Говорящая голова 🙈😂

    • Фотошоп и правда на троечку, но да ладно) Настасья уже вышла замуж в черном платье - мне кажется, что ни одно из предоставленных здесь она бы не выбрала. И кстати, наряды не столько необычные, сколько страшные какие-то))) Хотя есть 1-2 платья - очень мне понравились. 9 и еще какое-то)

    • Это даже не фотошоп) голову из одного журнала вырезали, к туловищу в другом приклеили )
      А если серьезно, очень понравились светлые волосы на ней. Нежности добавляет ее хулеганской натуре.

    • на 11 фото красивое платье

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.