16.11.2017
Танцующая Дженнифер Лопес — зрелище, на которое можно смотреть снова и снова. 48-летняя артистка, неуемной энергии которой позавидуют даже 20-летние, настолько отдается движению, что может забыть обо всем. Например, о том, что не каждое платье способно выдержать ее зажигательные па.


15 ноября в Дубае прошел концерт Дженнифер Лопес. Лучшие хиты и новые композиции, зажигательные танцы и самые соблазнительные костюмы — арабская публика была покорена. Отметим, что для концерта в мусульманской стране певица не отказалась от своих провокационных боди и «голых» комбинезонов.

Впрочем, свой самый сексуальный аутфит она приберегла для афтепати шоу. В одном из ресторанов Дубая, где проходила вечеринка, 48-летняя артистка появилась в полупрозрачном «халате», под которое надела черное бикини.

Джей Ло была в таком приподнятом настроении, что, едва войдя в ресторан, тут же пустилась в пляс. Тонкий пояс звездного платья едва выдерживал зажигательные па и вот-вот готов был развязаться. На радость собравшимся вокруг мужчинам Лопес дефилировала, размахивая подолом своего наряда и демонстрируя собственную фигуру во всей красе. Инстаграм сохранил эти кадры для истории. Невозможно оторваться от просмотра! 

LOVEE HER 😍❤ @jlo #jenniferlopez #jlo

Публикация от I 💖 YOU BEYOND FOREVER (@dani_jlo)