Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кутюрный наряд наградил стройную Диану Крюгер дряблым животом

    17.11.2017
    Диана Крюгер может похвастаться не только прекрасным чувством стиля, но и точеной фигурой. Такого мнения мы придерживались до того момента, пока не увидели фото 41-летней звезды с церемонии вручения журналистской премии в Берлине.
    • Диана Крюгер
      Кроп-топы уместны не только в повседневной жизни, но и на красной дорожке. Диана Крюгер выбрала вариант «от кутюр»

    16 ноября в немецкой столице прошла церемония вручения телевизионной и журналистской премии Bambi. Одним из лауреатов стала Диана Крюгер: актриса получила специальный приз жюри за роль в картине «Из ниоткуда».

    В этот вечер она была одета в воздушный наряд из кутюрной коллекции Giambattista Valli, состоящий из пышной юбки и кроп-топа, декорированного шелковыми цветами.

    Мы смущены… Нет, не выбором Дианы — вкус актрису, как всегда, не подвел — а ее животом. На этих снимках он выглядит непривычно дряблым. Не поймем, в чем дело: то ли дело в обманчивой игре света, то ли в тугом корсете. Ваши предположения?


    Перейти к обсуждению 7

    Текст: Алена Петровская Фото: Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, Legion-Media.ru, Splash/Gallo Images

    Реклама

    Комментарии (7) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.