Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Одевается как бабушка»: фолловеры Проскуряковой недовольны ее внешним видом

Поклонники Игоря Николаева восхищаются очарованием его младшей дочери, а вот внешность супруги Юлии нередко критикуют. На этот раз им не понравилось, в каком виде 35-летняя певица появилась на открытии модного бутика.
  • Юлия Проскурякова
    По мнению интернет-пользователей, на этом снимке 35-летняя Юлия Проскурякова выглядит старше 53-летней Елены Старостиной

Светская жизнь в Москве не утихает даже в выходные. 19 ноября российские знаменитости, отложив все свои семейные дела, отправились на открытие бутика Lady&Gentleman City и презентацию новой коллекции Laurel. Среди гостей мероприятия была замечена и Юлия Проскурякова.

Супруга Игоря Николаева появилась на презентации в весьма строгом образе: классические брюки были дополнены черной водолазкой и жакетом с графичным принтом. Образ завершили шарф и лаковые лодочки. Фото своего аутфита Юлия опубликовала в Инстаграме — и понеслась… «Со стилистом не повезло, нужно срочно менять», «Одевается как бабушка», — писали интернет-пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). Не меньший ажиотаж вызвала и челка артистки, добавляющая, по мнению все тех же недовольных подписчиков, 35-летней Проскуряковой лишние годы.

Юлии, возможно, и правда не помешало бы обратиться к модному профессионалу, но в данном случае все обвинения в ее адрес, на наш взгляд, неуместны. Сочетание черных брюк и яркого жакета всегда смотрится выигрышно. А как бы вы оценили образ Проскуряковой?  

Перейти к обсуждению 74

20 ноября 2017
Текст Алена Петровская
Фото Андрей Калмыков / Woman.ru, Personastars, Starafce, legion-Media.ru, Instagram

Реклама

74 комментария Добавить комментарий
  • Конечно она не стильная. Будь она обычной домохозяйкой или работала бы клерком в какой-нибудь конторке ничего криминального в ее образе нет. Но она все-таки жена Николаева и лицо в некотором роде медийное, поэтому для выходов в свет нужна подготовка и тут не грех воспользоваться услугами профессионалов, а так мне кажется что она просто домашняя, милая женщина удел которой муж, дети и дом. Не всем же на сцене петь, не всем это надо и не все созданы для этого.

  • ну она же жена дедушки !!!! вот и должна выгдялить как бабушка.

  • Однотонные платья ей идут, но эти бантики это уже лишнее. И волосы перекрасить надо,а так обычная женщина.

  • Гость

    ну она же жена дедушки !!!! вот и должна выгдялить как бабушка.

    +++++++++++++++++++10%ахахахаха))))))))))))))))))))))))))

  • реально стремная внешность , тут гардероб и стилисты бессильны

  • Гость

    Конечно она не стильная. Будь она обычной домохозяйкой или работала бы клерком в какой-нибудь конторке ничего криминального в ее образе нет. Но она все-таки жена Николаева и лицо в некотором роде медийное, поэтому для выходов в свет нужна подготовка и тут не грех воспользоваться услугами профессионалов, а так мне кажется что она просто домашняя, милая женщина удел которой муж, дети и дом. Не всем же на сцене петь, не всем это надо и не все созданы для этого.

    не думаю, что Николаев будет на нее тратится, Не такие у него и высокие доходы сегодня Она счастлива просто быть его женой )))

  • Сельская девочка, а как хороша рядом с ней Е. Старостина!

  • Не надо льстить Старостиной. В том, что под одеждой находится, разница ох как заметна. А так все закономерно. Пока Николаев был в браке с Натахой, она из него соки пила. Сейчас он из Юли. А Наташка стремительно стареет в браке со стриптизёром.

  • Зато у неё теперь чёлка! Согласна с первым комментарием. Да, не всем дано уметь одеться, но Юля как-то особенно провинциально смотрится.

  • К сожалению, нее очень неудачная внешность((( Сложновато выглядеть стильно с таким лицом и фигурой

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.