Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Афтепати показа Victoria‛s Secret: торжество провокационных нарядов на сексуальных моделях

    21.11.2017
    Накануне состоялся ежегодный показ Victoria's Secret, к которому самые горячие модели планеты готовились, не жалея себя (чего стоят только синяки на ногах Беллы Хадид). Впрочем, уже через несколько часов после окончания шоу его участницы смогли расслабиться во время традиционной вечеринки. В каких потрясающих образах они предстали на красной дорожке — в материале Woman.ru. 

    20 ноября в Шанхае сразу после показа Victoria's Secret состоялось традиционное афтепати — яркое подиумное шоу завершилось не менее эффектной вечеринкой, на которой модели продемонстрировали эффектные look’и.

    Участницы дефиле позаботились о том, чтобы градус сексуальности, поднятый во время показа, не снижался до конца вечера: на красной дорожке они появились в соблазнительных аутфитах.

    Интересно, что в этом году столь популярные среди топ-моделей «голые» наряды уступили платьям с высоким разрезом. Таким отдали предпочтение Белла Хадид, Адриана Лима, Стелла Максвелл, а также Лаис Рибейро, представившая на подиуме fantasy bra стоимостью около 2 миллионов долларов.

    Карли Клосс надела короткое платье любимого асимметричного кроя, однако даже ее наряд кажется уже слишком целомудренным в сравнении с тем, что выбрала Кэндис Свейнпол. Предлагаем оценить эти и другие образы.  

    Перейти к обсуждению 63

    Реклама

    Комментарии (63) Добавить комментарий
    • Какие все девчонки красивые! Глаза радуются, глядя на фотографии! :)

    • прошлогоднее платье беллы хадид до сих пор не дает мне покоя))

    • Ох Кэндис!

    • У некоторых наряды ужасные, ночнушки какие-то, прям перебор. Адриана всегда эффектна.

    • Девки красивые, но голые платья надоели уже

    • Красотаааа!!! Нет слов!!Все красивые!!пусть и в этих голых платьях! Вот с такими фигурами и в этом возрасте позволительно!

    • Потихоньку начинаю различать Роми,Марту,Эльзу,а то прям один типаж набрал VS.В прошлом разбирала Сару и Тейлор. Все вот нападают на сестёр Хадид ,что не модели они,я тут пересматривала фотки прошлых лет, да там полно не модельных фигур, та же Александра и Лили, и много других. Или Шейк ещё позорят,что крупная, тоже много огромных ангелов было и Хайди,и Крёз, да и Лима однажды такая большая вышла.

    • ВС плохая марка. Гинекологи запрещают носить синтетическое нижнее белье. Потом из кабинета гинеколога не вылезете. Рекламирую на сделавших пластич операции моделях с погрешностями во их внешностях.

    • Кэндис вылитая Волочкова, только молодая и приличная

    • Праздник души, какие красивые девушки. Даже при съемке сверку, видны их ноги длиннющие. Тэйлор Хилл, нет слов, красота от А до Я. Лима - просто супер, Амброссио - легенды, всегда останутся как символ Ангелов V&S . Стелла Максвелл какие ноги!(4 фото), Розмарин де Кок фигура, ноги (20), Фрида Аасен какая красивая блондинка! (16). И кстати, почему нет фото Жозефин Скривер, красавицы с обалденной фигурой, ногами??

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.