Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Шторка на кухню»: что интернет-пользователи говорят о подвенечном наряде Аллы Пугачевой

    21.11.2017
    Одной из самых обсуждаемых новостей последних дней стало венчание 41-летнего Максима Галкина и 68-летней Аллы Пугачевой. Интернет-пользователи живо отреагировали на событие — в Сети до сих пор появляются десятки комментариев, которыми фанаты пары поддерживают их решение, а хейтеры — жестко критикуют таинство. Новая волна обсуждения возникла после публикации фото, на которых можно в деталях рассмотреть подвенечный наряд Примадонны.
    • Алла Пугачева, Марина Юдашкина
      Марина Юдашкина опубликовала фото, на которых можно рассмотреть подвенечный наряд Аллы Пугачевой

    На днях Марина Юдашкина опубликовала фотографии с венчания Аллы Пугачевой и Максима Галкина. На снимках из микроблога супруги российского дизайнера можно детально рассмотреть подвенечный наряд певицы.

    Примадонна выбрала закрытый комплект, состоящий из длинной драпированной юбки, розового лонгслива, полупрозрачной накидки и фаты. И хотя аутфит Пугачевой соответствовал церковным правилам, недоброжелатели нашли повод для критики.

    «Не знаю кто это шил, но очень смахивает на то, что девочки-подростки ваяют себе за ночь, чтобы на следующий блеснуть перед мальчиками на дискотеке в школе», «Зачем с такими деньгами надевать на голову кусок ШТОРЫ?» — прокомментировали пользователи Инстаграма (орфография и пунктуация пользователей сохранены, — прим. Woman.ru).

    Впрочем, нашлись и те, кто заступился за Аллу Борисовну, назвав ее образ нежным и милым. 

    А как бы вы оценили подвенечный наряд Аллы Пугачевой?


    Перейти к обсуждению 19

    Текст: Ксения Воронцова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (19) Добавить комментарий
    • Ожидаемых охов, как молодо выглядит Пугачева не будет!

    • а мне нравится как она выглядит сейчас

    • Алла упражняется в дизайне одежды, но почему-то стесняется в этом признаться.

    • Оставьте людей в покое,они красивые и все у них отлично.Алла Борисовна прекрасная,чудесная,изумительная.Они лучшие!!!

    • точно....у меня именно такая тюдль висит, пудрового оттенка.....похоже )))

    • Да успокойтесь все! Дайте человеку пожить для себя. Она счастлива, дети живы-здоровы, что еще для счастья надо? Пусть хоть в мешке венчается, уж кто-то а она точно себе может позволить ВСЕ!

    • мне очень нра! классно, оригинально и ей идет. цвет зачетный. молодцы!

    • Прежде чем осуждать взгляните на себя,и дай те же наконец Этой женщине жить в согласии и мире.

    • Лонгслив .... аутфит.... зачем автор заметки заменяет русские слова блуза с длинными рукавами и наряд на английские аналоги ??????

    • tenclubs

      Да успокойтесь все! Дайте человеку пожить для себя. Она счастлива, дети живы-здоровы, что еще для счастья надо? Пусть хоть в мешке венчается, уж кто-то а она точно себе может позволить ВСЕ!

      А до этого она всю жизнь для кого жила? И что она такого героического совершила в жизни, что может себе позволить все?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.