21.11.2017
Одной из самых обсуждаемых новостей последних дней стало венчание 41-летнего Максима Галкина и 68-летней Аллы Пугачевой. Интернет-пользователи живо отреагировали на событие — в Сети до сих пор появляются десятки комментариев, которыми фанаты пары поддерживают их решение, а хейтеры — жестко критикуют таинство. Новая волна обсуждения возникла после публикации фото, на которых можно в деталях рассмотреть подвенечный наряд Примадонны.
  • Алла Пугачева, Марина Юдашкина
    Марина Юдашкина опубликовала фото, на которых можно рассмотреть подвенечный наряд Аллы Пугачевой

На днях Марина Юдашкина опубликовала фотографии с венчания Аллы Пугачевой и Максима Галкина. На снимках из микроблога супруги российского дизайнера можно детально рассмотреть подвенечный наряд певицы.

Примадонна выбрала закрытый комплект, состоящий из длинной драпированной юбки, розового лонгслива, полупрозрачной накидки и фаты. И хотя аутфит Пугачевой соответствовал церковным правилам, недоброжелатели нашли повод для критики.

«Не знаю кто это шил, но очень смахивает на то, что девочки-подростки ваяют себе за ночь, чтобы на следующий блеснуть перед мальчиками на дискотеке в школе», «Зачем с такими деньгами надевать на голову кусок ШТОРЫ?» — прокомментировали пользователи Инстаграма (орфография и пунктуация пользователей сохранены, — прим. Woman.ru).

Впрочем, нашлись и те, кто заступился за Аллу Борисовну, назвав ее образ нежным и милым. 

А как бы вы оценили подвенечный наряд Аллы Пугачевой?