Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Излучает сексапил»: Алина Кабаева покорила Милан в эффектном кожаном наряде

На днях 34-летняя экс-гимнастка Алина Кабаева побывала в Милане на церемонии вручения премий Международной федерации спортивного кино и ТВ. Знаменитость надела кожаные юбку и блузку — и не прогадала.

  • Алина Кабаева
    Алина Кабаева на церемонии вручения премий Международной федерации спортивного кино и ТВ в Милане

Недавно в Милане состоялись два важных мероприятия — международная конференция, а также вручение престижных премий Федерации спортивного кино и телевидения FICTS. Россию представили две медиадивы — Алина Кабаева и Тина Канделаки, причем экс-гимнастка затмила генпродюсера «Матч ТВ».

Узкую черную кожаную юбку Алина дополнила кожаной рубашкой в тон. Этот сдержанный наряд только подчеркнул сексуальность спортсменки, которая произвела настоящий фурор.

Снимки Алины и Тины были опубликованы на Фейсбуке, и поклонники все как один восхитились look-ом Кабаевой. «Ух ты Алина молодец не подкачала на международной арене! Излучает секс!», «Алиночка красотка!», «Скромно, но на самом деле очень возбуждающе. Алина знала как привлечь внимание» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

А вам нравится, как выглядит Алина Кабаева? 

Перейти к обсуждению 73

22 ноября 2017
Текст Мария Мельникова
Фото Facebook, Persona Stars

Реклама

73 комментария Добавить комментарий
  • яркая помада ((( зачем? Она и так яркая.

  • По-моему, Алина выглядит не ахти. Какое-то впечатление неухоженности, наряд неудачный - все топорщится. А какая красавица Кабаева была в юности - тонкая, звонкая улыбашка. Тина здесь смотрится гораздо лучше, хотя старше намного.

  • Гость

    А какая красавица Кабаева была в юности - тонкая, звонкая улыбашка. Тина здесь смотрится гораздо лучше, хотя старше намного.

    Все мы были в молодости звонкие и тонкие . А вы остались как в молодости???!!!

  • я б на ее месте наряд любой длины себе не позволяла

  • Да нормально она выглядит

  • Гость

    Все мы были в молодости звонкие и тонкие . А вы остались как в молодости???!!!

    Так у Кабаевой еще не тот возраст чтобы так сильно меняться. Обычно это происходит после сорока, а у некоторых и попозже после климакса. Помню Навка в ее возрасте как хорошо выглядела хоть и не была красотка.

  • охохо смотера я энтот сюжет.....не углубляясь в ....детали.... кхм положения ее... таксзать, отметила, что у итальянцев- образца вкуса и стиля, наверное кровь из глаз шла при лицезрении данного "образа". прямо удивительно, что обладая в некотором роде достатком (вся стана машет и улыбается) , на ней все как с чужого плеча сидит.и дольче с габаной и прочие бренды- все не в кассу( настолько неуместно и вульгарно смотрится- прямо диву даешься. мой внутренний эстет плачет(

  • Гость

    я б на ее месте наряд любой длины себе не позволяла

    Я бы тоже. Собственно, что я и делаю, имея такие же колени.

  • Как она мне нравилась, когда была девочкой-гимнасткой. А сейчас при взгляде на ее фото только одна мысль - какая же другая стала. Лицо лоснится . Не говорю уже о том, что прибавила в весе...

  • Двойка стилисту, если он вообще есть. И верх, и низ из кожи смотрятся вульгарно. Хорошо бы смотрелась белая блуза и кожаная юбка, к примеру. Тяжелый макияж и темный лак только усугубляет образ.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.