В обычной жизни Шейк носит вещи «для неимущих»?

Недавно мы с удивлением заметили, что в Сети нередко критикуют повседневный стиль молодой мамы Ирины Шейк: мол, в последнее время ее одежда выглядит скучно и невзрачно. Woman.ru решил разобраться в этом вопросе.

...
Читателям британского таблоида не понравился новый повседневный образ Ирины Шейк
1 из 15

21 ноября британский портал Mail Online опубликовал новые фотографии Ирины Шейк. Папарацци подкараулили модель возле тренажерного зала в Лос-Анджелесе.

Признанная секс-бомба была одета в обычные синие легинсы и безразмерную толстовку, которая могла бы быть в пору ее возлюбленному Брэдли Куперу. Далекий от гламура образ совсем не понравился читателям зарубежного издания.

В комментариях к материалу интернет-пользователи даже заподозрили, что Шейк сильно экономит на одежде. По их мнению, модель выглядит так, словно все свои вещи покупает на благотворительных распродажах. Беспощадные «критики» подчеркнули, что звезда с мировым именем и огромным состоянием не имеет права одеваться подобным образом.

В защиту Шейк, чье чувство стиля еще ни разу не ставилось под сомнение fashion-экспертами, скажем, что мода на подобные невзрачные вещи становится все более актуальной. Непритязательная унисекс-одежда доминирует в коллекциях уличных дизайнеров. И к мнению этих модельеров теперь прислушиваются не только миллениалы, но и голливудские звезды.

Так что недоброжелатели могут спать спокойно — Ирина Шейк не потеряла интереса к моде и дизайнерским вещам. Ведь даже на утреннюю пробежку молодая мама отправляется в кроссовках из коллаборации Nike и Рикардо Тиши. Их модельер лично вручил Ирине одной из первых.

Комментарии

39
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Больше статей про Ирку!
  • Ну, меня ее вид не шокировал, но в то же время, разве мы найдём в сети фотки Катрин Денев в таком виде?.. Или Вивьен Ли? Нет, раньше, если ты звезда, ты должна всегда держать марку... А теперь звёзды ходят немытыми, нечесаными, и в бомжацкой одежде:) Здесь всё время иронизируют над россиянкам, якобы выносящих мусор в вечерних нарядах, а на самом деле как раз обычному человеку нельзя одеваться постоянно так, как одета Шейк на этих снимках. Ее-то все видели в хорошей одежде, а вы так и останетесь на всю жизнь в джинсах с толстовками и с мебелью из Икеи. Серая масса, где выделяться не принято и которой удобно управлять.
  • "А в тренажерку она должна ходить при параде???" Судя по её толстым ножищам, туда она путь давно забыла.
  • А в тренажерку она должна ходить при параде???
  • Есть куча шмоток, но нравится ходить в обычной домашней одежде. А нашим дамочкам нужно быть постоянно в тонусе, а то вдруг олигарх в электричку зайдёт, а она не при параде.
  • "Вот она очень красивая, но в жизни как бомж почти всегда. Могла бы и получше одеваться, ведь можно выглядеть прекрасно и модно, но в тоже время и удобно." В отличие от вас она свободна. От чужого мнения. И это привилегия богатых людей )
  • На Западе шмотка- это шмотка. Никто не смотрит, что на тебе. Только в калифорнии мадамы разодеваются друг перед другом Офисные рабочие, естественно так не одеваются на работу, а те ктт на прогулку или до магазина, да, как бомжи по российским меркам.
  • "Сама тоже предпочитаю удобство в одежде, но в тоже время понимаю возмущения критиков, если уж и сами модели, кот. рекламируют дизайнерские вещи, а самое главное имеют финансы на покупку этих самых вещей, не покупают их и не носят их в повседневной жизни, то КТО может тогда вообще?? Ирина небось и бельё не ВС носит, а просто х/б какое-нибудь, чтоб удобно ( кто знает )." Бельишко у нее intimissimo инфа 100% ;)
  • тем более ребенок может вмиг испачкать ее тряпки
  • И вообще я не уважаю тех мужчин, которые всегда держат свою вторую половину в напряге. Вот это вы классно сказали. Ну, и что британцам не понравилось,так она и не красной дорожке и в Америке живет,Британия маленькая и чванливая.