Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    В обычной жизни Шейк носит вещи «для неимущих»?

    22.11.2017
    Недавно мы с удивлением заметили, что в Сети нередко критикуют повседневный стиль молодой мамы Ирины Шейк: мол, в последнее время ее одежда выглядит скучно и невзрачно. Woman.ru решил разобраться в этом вопросе.
    • Ирина Шейк
      Читателям британского таблоида не понравился новый повседневный образ Ирины Шейк

    21 ноября британский портал Mail Online опубликовал новые фотографии Ирины Шейк. Папарацци подкараулили модель возле тренажерного зала в Лос-Анджелесе.

    Признанная секс-бомба была одета в обычные синие легинсы и безразмерную толстовку, которая могла бы быть в пору ее возлюбленному Брэдли Куперу. Далекий от гламура образ совсем не понравился читателям зарубежного издания.

    В комментариях к материалу интернет-пользователи даже заподозрили, что Шейк сильно экономит на одежде. По их мнению, модель выглядит так, словно все свои вещи покупает на благотворительных распродажах. Беспощадные «критики» подчеркнули, что звезда с мировым именем и огромным состоянием не имеет права одеваться подобным образом.

    В защиту Шейк, чье чувство стиля еще ни разу не ставилось под сомнение fashion-экспертами, скажем, что мода на подобные невзрачные вещи становится все более актуальной. Непритязательная унисекс-одежда доминирует в коллекциях уличных дизайнеров. И к мнению этих модельеров теперь прислушиваются не только миллениалы, но и голливудские звезды.

    Так что недоброжелатели могут спать спокойно — Ирина Шейк не потеряла интереса к моде и дизайнерским вещам. Ведь даже на утреннюю пробежку молодая мама отправляется в кроссовках из коллаборации Nike и Рикардо Тиши. Их модельер лично вручил Ирине одной из первых.

    Перейти к обсуждению 44

    Текст: Ксения Воронцова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (44) Добавить комментарий
    • Вот она очень красивая, но в жизни как бомж почти всегда. Могла бы и получше одеваться, ведь можно выглядеть прекрасно и модно, но в тоже время и удобно.

    • Она может одеться как угодно и во что угодно, поэтому и не париться как мы, чтобы всегда выглядеть "прекрасно и модно".И ухоженность женщины в гладкой коже везде где нужно,ухоженных волосах,красивых здоровых зубах и ногтях. А у нее все это присутствует.

    • Сама тоже предпочитаю удобство в одежде, но в тоже время понимаю возмущения критиков, если уж и сами модели, кот. рекламируют дизайнерские вещи, а самое главное имеют финансы на покупку этих самых вещей, не покупают их и не носят их в повседневной жизни, то КТО может тогда вообще?? Ирина небось и бельё не ВС носит, а просто х/б какое-нибудь, чтоб удобно ( кто знает ).

    • Она просто американизировалась. Все американки так ходят обычно, а то и хуже. У неё все отлично.

    • Те, кто более-менее разбирается в моде, увидят, что этот нормкор и рванина на ней отнюдь не из массмаркет-брендов! Шейк одевается исключительно в люкс, у неё прям пунктик на этом! Даже если вещь будет из массового бренда, то обязательно из капсульной коллекции известного дизайнера. На первом фото на ней явно недешевая толстовка, очки и рюкзак.

    • Ничего Вы не поминаете - это ж просто что-то из ультра-модной и мега-дорогой коллекции Канье Веста под кодовым названием"Бомжатина для богачей")

    • К чему ей шиковать? Даже её небрежный вид все обсуждают, а в Америке с этим всё проще.

    • ну в США все так одеваются в обычной жизни, это у нас как сороки, чтобы мусор вынести, все на себя напяливают))

    • Она себе может это позволить .

    • Гость

      Она может одеться как угодно и во что угодно, поэтому и не париться как мы, чтобы всегда выглядеть "прекрасно и модно".И ухоженность женщины в гладкой коже везде где нужно,ухоженных волосах,красивых здоровых зубах и ногтях. А у нее все это присутствует.



      Ну так, на Западе вроде как равноправие. Только Брэдли в повседневной жизни одевается как бомж, вечно небритый, не эпилированный (судя по пляжным фоткам), весь какой-то неухоженный.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.