Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Новая сексуальность от Кристен Стюарт: побитые кеды и олимпийка с подвязками

    23.11.2017
    Внешний вид Кристен Стюарт и ее одежда — любимая тема для обсуждения у хейтеров голливудской звезды. Вот и на этот раз им было чем полюбоваться. 27-летняя актриса была замечена в спортивном костюме с весьма необычной деталью. Заинтригованы? 
    • Кристен Стюарт
      Кристен Стюарт вновь дала повод заговорить о своем непрезентабельном внешнем виде

    Кристен Стюарт неоднократно входила в список самых неряшливых голливудских звезд. В обычной жизни она одевается как попало, отдавая предпочтение мятым вещам и грязной обуви. Вот и на этот раз папарацци запечатлели актрису в не самом приглядном виде.

    Спортивный костюм, мятый топ, побитые, грязные и местами даже порванные кеды — в таком виде муза Карла Лагерфельда была замечена в аэропорту Лос-Анджелеса.

    Обратите внимание на олимпийку. К ее нижней части пришиты… подвязки, которые используют для чулок. Создателем этого необычного наряда является известный вам дизайнер Джереми Скотт, придумавший такую вещь в коллаборации с маркой adidas.

    Обычно такая эротичная деталь добавляет образу сексуальности, но верно ли это в случае с Кристен Стюарт? 

    Перейти к обсуждению 50

    Текст: Алена Петровская Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (50) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.