Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мария Максакова спустилась в метро в мини-юбке и ботфортах

    23.11.2017
    В последнее время 40-летняя Мария Максакова нередко становится героиней наших модных материалов. Кардинально сменив имидж, оперная певица пересмотрела свой стиль, разнообразив гардероб смелыми и яркими вещами. 

    Имя Марии Максаковой не сходит со страниц западных и российских изданий. Однако на этот раз мы бы хотели обратить внимание не на шокирующие заявления оперной певицы, а на ее стиль, который становится все более смелым.

    21 ноября Мария опубликовала на своей странице Facebook несколько фотографий, на которых она позирует в киевском метро в довольно провокационном наряде. Несмотря на прохладную погоду (сейчас в украинской столице днем температура не поднимается выше 2 градусов), Максакова надела черную мини-юбку, высокие замшевые сапоги и куртку с укороченными рукавами.

    «Бегом на репетицию!!» — подписала фото оперная дива (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). Рискнем предположить, что только быстрые передвижения по городу спасли ее в этот день от холода.  

    К слову, в комментариях к публикации подписчики Максаковой пришли к единому мнению, что выглядит Мария сногсшибательно. «Самый боевой стиль одежды!Обезоружит любого неприятеля», «Ты, такая классная и сексуальная!!!» — написали интернет-пользователи.

    Перейти к обсуждению 23

    Текст: Ксения Воронцова Фото: Facebook

    Реклама

    Комментарии (23) Добавить комментарий
    • Веселая вдова во всей красе

    • Гость

      Веселая вдова во всей красе

      Ага!

    • Спецом про человека пишут гадости,вы что не замечаете?

    • Больше заслуг нет,мини+ботфорты, очень актуальная инфа),что ж так все грустно у беглого депутата(

    • Может она клоун, а не певица. Среди балерин есть уже клоун, среди певиц еще не было.

    • Певица, балерина, клоун - все творческие профессии

    • Визитная карточка. У балерины шпагат где на попадя и стринги, у певицы полушпагат на лестнице метро и мини-юбка. Верим, Маша, верим,что ты счастлива в новых отношениях!

    • Гость

      Спецом про человека пишут гадости,вы что не замечаете?

      Кто что заслужил- то и пишут. Глас народа!Она же как никак депутатом нашим была.

    • Докатилась до метро) в Москве в лучших автомобилях возили, обеды в лучших ресторанах с элитой, лучшие салоны красоты. А теперь как подстреляная бегает по Украине без копейки денег и пытается выглядеть счастливой. она никому там не нужна, в лучшем случае пальцем покажут и посмеются. вдали на чужбине, без детей, мужа...вот так, девочки, выходить ЗАМУЖ ПО ЛЮБВИ и слушать "любимого", а не мать..

    • А что не так с «метро»? Там что, по-вашему, только нищеброды ездят? Очень удобный транспорт, к вашему сведению

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.