Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    На зависть Кейт? Королева Летиция выходит в свет в смелом мини и без колготок

    23.11.2017
    Королевский протокол не позволяет представительницам монарших семей появляться на официальных мероприятиях без колготок и в слишком смелых нарядах. Большинство дам соблюдает это старомодное правило, но только не Летиция испанская. Аутфит 45-летней королевы вновь привлек всеобщее внимание.
    • Королева Летиция
      Испанская королева вновь подтвердила свое звание главной модницы среди королевских особ, появившись на премии в сногсшибательном наряде

    22 ноября в центре Мадрида состоялось вручение ежегодной журналистской премии имени Франсиско Сереседо. Главными гостями церемонии стали король Испании Филипп VI и его прекрасная супруга Летиция.

    На мероприятии 45-летняя королева предстала в наряде, который будут обсуждать еще долго: сверкающее короткое платье в стиле двадцатых она надела с остроносыми туфлями Prada на шпильке.

    Мини, открытые плечи, голые ноги и высокий каблук — в этот вечер Летиция Испанская нарушила все существующие правила королевского дресс-кода.

    Супруга монарха уже не в первый раз появляется на публике без колготок и в весьма смелом наряде. Чему лично мы очень рады — на красивую женщину в эффектном платье смотреть особенно приятно. Кейт Миддлтон стоило бы взять с нее пример и быть более решительной в выборе одежды. Так, например, Кэтрин очень идут платья с открытыми плечами, но за прошедшие 6 лет супруга принца появлялась в таких лишь трижды.
     

    Перейти к обсуждению 27

    Текст: Алена Петровская Фото: Getty Images

    Реклама

    Комментарии (27) Добавить комментарий
    • на зависть? платье не по возрасту - полная дисгармония

    • кому не по-возрасту? Она стройная, ноги красивые! Платье на моё похоже) И 20-летие толстухи в мини еще хуже смотрятся

    • Очень редко можно у Вуман статьи про Летицию, вот наконец дождалась))) одевается она прекрасно,читать про неё интересно, но нет!! Вуман и здесь вставляет свою Кейт, не ужели без неё нельзя ??? англичане пускай читают про неё в таком огромном количестве, мы русские её боготворить не обязаны!!! мне например, она уже как Бузова - надоела до не приличия.

    • Она в свои 45 выглядит моложе 35-ти летней Кейт, ей можно)

    • Очень красиво, но по этикету ей не положено, там можна только на два пальца выше колен.

    • Гость

      Она в свои 45 выглядит моложе 35-ти летней Кейт, ей можно)

      +++++

    • На вкус и цвет фломастеры разные. Мне платье не понравилось. Как будто с дочери сняла.

    • молодец, Летиция! Красотка! при чем тут другие жены королевских особ? Летиция она одна такая, ее любят все, ПИШИТЕ ПРО НЕЕ ПОЧАЩЕ!

    • Когда не станет Елизаветы,то и Кетрин будет свободней.Сейчас в Англиии все более строго и старомоднее,чем в других монархиях.Засиделаь старая королева и трон,в отличии от других королей,отдавать не хочет.А у Литиции и свекровь современная и трон отдали.Литиция сама себе хозяйка.Кто королеве может указать на выбор одежды?

    • Я все смотрю, как Филипп на нее смотрит! Как на свадьбе смотрел, аж в рот заглядывал! Вот это любовь! А по теме, королева Испании шикарная женщина, ноги высший класс, фигурка хрупкая!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.