23.11.2017
Королевский протокол не позволяет представительницам монарших семей появляться на официальных мероприятиях без колготок и в слишком смелых нарядах. Большинство дам соблюдает это старомодное правило, но только не Летиция испанская. Аутфит 45-летней королевы вновь привлек всеобщее внимание.
  • Королева Летиция
    Испанская королева вновь подтвердила свое звание главной модницы среди королевских особ, появившись на премии в сногсшибательном наряде

22 ноября в центре Мадрида состоялось вручение ежегодной журналистской премии имени Франсиско Сереседо. Главными гостями церемонии стали король Испании Филипп VI и его прекрасная супруга Летиция.

На мероприятии 45-летняя королева предстала в наряде, который будут обсуждать еще долго: сверкающее короткое платье в стиле двадцатых она надела с остроносыми туфлями Prada на шпильке.

Мини, открытые плечи, голые ноги и высокий каблук — в этот вечер Летиция Испанская нарушила все существующие правила королевского дресс-кода.

Супруга монарха уже не в первый раз появляется на публике без колготок и в весьма смелом наряде. Чему лично мы очень рады — на красивую женщину в эффектном платье смотреть особенно приятно. Кейт Миддлтон стоило бы взять с нее пример и быть более решительной в выборе одежды. Так, например, Кэтрин очень идут платья с открытыми плечами, но за прошедшие 6 лет супруга принца появлялась в таких лишь трижды.