Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Модная дипломатия: Мария Захарова рассказала, почему носит вещи только русских дизайнеров

    23.11.2017
    41-летней Марии Захаровой чаще всего приходится отвечать на вопросы журналистов, связанные с ее профессиональной деятельностью. Однако недавно официальный представитель МИД РФ рассказала в прессе о своем гардеробе.

    22 ноября на сайте sobesednik.ru вышло интервью Марии Захаровой, затронувшее аспекты личной жизни директора Департамента информации и печати МИД РФ. В числе прочего журналисты издания расспросили дипломата о том, какой одежде она отдает предпочтение.

    Оказалось, что после введения антироссийских санкций Захарова решила перейти на вещи отечественных брендов и осталась этим очень довольна. «Мне кажется, у нас в этом плане огромный потенциал!» — прокомментировала Мария.

    Интересно, что дипломат также подчеркнула, что не прибегает к услугам профессионалов и подбирает наряды самостоятельно: «У нас, куда бы кто ни выходил, за свой имидж отвечает сам. Вы можете посмотреть по брифингам: мой гардероб достаточно большой, чтобы не ходить в одном и том же». А вам нравится, как одевается Мария Захарова?

    Перейти к обсуждению 13

    Текст: Ксения Воронцова Фото: Джапаридзе Михаил, Прокофьев Вячеслав, Красильников Станислав, Шарифулин Валерий/ТАСС, PhotoXPress, Андрей Калмыков/Woman.ru, @jegorzaika/Instagram

    Реклама

    Комментарии (13) Добавить комментарий
    • Нет, мне не нравится ни она сама, ни ее наряды.

    • и по моему тоже безвкусица

    • Одежда из недорогих тканей - видно сразу, поэтому сидит топорно. Европейские дамы из политики выглядят всегда как-то более складно что ли. Даже Меркель в своих мешковатых костюмах выглядит вполне гармонично. А у захаровой - платье само по себе гуляет.

    • Очень грубое и мужиковатое лицо. Надень самое лучшее платье все равно лицо будет портить платье. Не понимаю, почему ее все так превозносят. Можно было найти более симпатичную женщину на ее должность.

    • Не наряды украшают эту женщину, а эта женщина - наряды. Честно сказать, ужасные...такое чувство, что достались по наследству от прошлого дипломата. Устаревшие модели, без изуминки, хотя у делового костюма и строго стиля такое разнообразие...даже у отечественных дизайнеров.

    • Выглядит плохо. Пусть покупает только у русских дизайнеров. Но зачем отказываться от услуг стилистов? Всё подберут тебе по фигуре, чтобы скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. Составят грамотные луки. А так, сама. Видно же, что много времени уделять не выходит подбору гардероба.

    • Да,советы стилиста ей совсем не помешают....

    • Не нравится, не стильно, не элегантно, иногда просто пошло. Увы.

    • Ее должность обязывает носить стильные деловые костюмы, а не легкомысленные платья.

    • «Мне нравится как одевается Мария.Просто и спокойно. Ей свойственно ум и стойкость в дипломатии..а не пиар..она достойна всяких высших похвал..».

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.