Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Обычно шикарная Мелания Трамп в бейсболке и кедах выглядит как студентка

    24.11.2017
    47-летняя Мелания Трамп известна любовью к эффектным платьям от самых известных (и дорогих) марок, за что ее нередко критикуют простые американцы. Впрочем, что супруга президента США все же прислушивается к гласу народа. В гардеробе Мелании постепенно появляются более демократичные вещи, и в некоторых из них она выглядит моложе своих лет. 

    В День благодарения Дональд и Мелания Трамп отправились в рабочую поездку, посетив базу береговой охраны США во Флориде. Во время довольно неформальной встречи первая леди Америки была одета в простую и комфортную одежду — похоже, после недавних скандалов она все же решила хотя бы изредка отказываться от шпилек и платьев по любому поводу.

    К тому же новый образ миссис Трамп получился довольно демократичным. Вместо творений Michael Kors и Ralph Lauren Мелания примерила клетчатую рубашку из коллекции J.Crew 2012 года, джинсовые кеды Converse, а также синюю бейсболку и лаконичные черные брюки.

    Сложно поспорить, что даже в относительно недорогих вещах супруга Дональда Трампа выглядит отлично. К тому же освежающий цвет рубашки и модный в этом году головной убор заметно омолодили Меланию. Возможно, ей стоит чаще решаться на подобные эксперименты

    Перейти к обсуждению 34

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Getty Images, East News

    Реклама

    Комментарии (34) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.