Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Почему фанаты Бузовой не в восторге от ее нового фото в белье

    24.11.2017
    Ольга Бузова не раз признавалась, что довольна своим телом. В ее Инстаграме регулярно появляются фотографии, на которых она позирует в одном белье или смелых купальниках. Вот только фолловеры певицы по-своему оценивают подобные снимки.

    23 ноября Ольга Бузова опубликовала в своем микроблоге фото, на котором она позирует в коротком шелковом топе и кружевных шортах. Соблазнительный бельевой комплект певица дополнила сверкающим чокером.

    Буквально за несколько часов снимок набрал 276 тысяч лайков, однако, если судить по комментариям, далеко не все фолловеры положительно его оценили.

    Главная претензия интернет-пользователей касалась фигуры Бузовой — ее сочли слишком худощавой. «Оль, ну прибавь хоть кг 2-3, больше не надо, а то ребра скоро совсем вылезут», «Оля что-то ты сильно схуднула при своем ритме жизни», «Оля поправься - одни кости», — с волнение написали подписчики (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

    Впрочем, далеко не все разделили это мнение. Многие девушки похвалили Бузову за то, что она внимательно следит за своим весом. И, конечно, комплименты достались и смелому комплекту Ольги. 

    Перейти к обсуждению 35

    Текст: Ксения Воронцова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (35) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.