Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Беременная Кейт Миддлтон продолжает носить туфли на шпильках

    25.11.2017
    Вечером 24 ноября герцог и герцогиня Кембриджские стали специальными гостями ежегодного шоу Royal Variety Performance в Лондоне. Кэтрин, которая ожидает третьего ребенка, выбрала для этого мероприятия нежно-голубое вечернее платье, усыпанное пайетками, и дополнила наряд туфлями на очень высоких каблуках.

    • Принц Уильям и Кейт Миддлтон перед представлением Royal Variety Performance в Лондоне

    Третья беременность 35-летней Кейт Миддлтон вызывает не меньший ажиотаж, чем предыдущие две. Впрочем, сама герцогиня не в восторге от растущего внимания публики — поговаривают, что Кэтрин мечтает о домашнем режиме. Однако в Лондоне в разгаре светский сезон, и вечером 24 ноября Кейт и ее супруг, принц Уильям, были приглашены на специальное представление Royal Variety Performance.

    Миддлтон не прогадала с выбором наряда для этого мероприятия — она выглядела прекрасно в нежно-голубом платье в пол. К нему Кейт подобрала серебристые туфли на шпильках. По снимкам, уже появившимся в Сети, видно, что ей вполне комфортно в обуви на каблуках, которую будущим мамам врачи обычно не советуют.

    А вы прислушивались к рекомендациям докторов по поводу обуви во время беременности? 

    Перейти к обсуждению 14

    Текст: Мария Мельникова Фото: REX Features/Fotodom.ru

    Реклама

    Комментарии (14) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.