Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Неудачный бюстгальтер под «голым» платьем испортил ослепительный образ Ольги Куриленко

    27.11.2017
    38-летняя Ольга Куриленко не раз появлялась на красных дорожках в модных полупрозрачных платьях. Обычно провокационные образы актрисы вызывают восхищение у модных экспертов, однако ее последний look получился довольно странным.
    • Ольга Куриленко
      Ольга Куриленко выбрала неудачное белье для вечернего полупрозрачного платья

    В воскресенье, 26 ноября, Ольга Куриленко посетила церемонию вручения наград «Золотой единорог» в Лондоне, куда съехались известные представители российской киноиндустрии. На красной дорожке актриса позировала в сексуальном сверкающем платье из полупрозрачной ткани. 

    Ольга Куриленко не стала устраивать из своего публичного появления модную провокацию, поэтому под откровенный наряд надела нижнее белье. И прогадала. Шелковое бра и черные ретро-трусы довольно странно смотрелись вместе. Особенно аутфит портил бюстгальтер — на снимках видно, как он некрасиво засветился при вспышках фотокамер. К тому же Ольга отчего-то решила дополнить «голое» платье чулками. Не понимаем, почему обычно уверенная в себе актриса на этот раз решила перестраховаться.

    Перейти к обсуждению 13

    Текст: Ксения Воронцова Фото: Splash News, Getty Images, Legion-Media

    Реклама

    Комментарии (13) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.