Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Уже задает тренды! Пальто, которое Меган Маркл надела на помолвку, раскуплено за считаные часы

    28.11.2017
    Британцы внимательно следят за тем, что носят представители королевской семьи и стараются приобрести самые красивые вещи, которые они видели, например, на Кейт Миддлтон или принце Джордже. Невесту Гарри Меган Маркл, похоже, ждет не меньшее внимание. Так, пальто, в котором актриса позировала во время первого официального фотоколла, уже нигде не найти.
    • Принц Гарри, Меган Маркл
      Модницам по всему миру понравилось пальто, которое Меган Маркл надела на первый фотоколл после объявления о помолвке с принцем Гарри

    Вчера, 27 ноября, Кенсингтонский дворец официально подтвердил помолвку и скорую свадьбу принца Гарри и Меган Маркл. А уже через несколько часов в Сети появились новые фотографии влюбленной пары. Улыбающаяся Меган позировала рядом со своим женихом в белоснежном двубортном пальто канадской марки Line the Label и бежевых лодочках Aquazzura.

    Вскоре после публикации снимков в Сети появилась информация о том, что сайт linethelabel.com вышел из строя из-за обрушившегося на него потока запросов. Сегодня купить пальто как у Меган Маркл уже невозможно — его разобрали буквально за несколько часов.

    К слову, туфли Matilde популярного среди звезд бренда Aquazzura тоже исчезли из интернет-магазинов. Девушки, вдохновленные историей любви принца и актрисы, решили во чтобы то ни стало повторить образ своей новой любимицы. Похоже, у Маркл есть все шансы составить конкуренцию Кейт Миддлтон за звание самой стильной британской королевской особы

    Перейти к обсуждению 9

    Текст: Ксения Воронцова Фото: Getty Images

    Реклама

    Комментарии (9) Добавить комментарий
    • Ну Все.... теперь Кейт задвинута надолго.... Появилась потенциальная соперница принцесса...

    • Не вижу ничего уникального в этом пальто. По фасону очень обычное, и сидит не блестяще

    • Это пальто на Али продаётся второй год в лидерах продаж.

    • Как же жаль этих модниц... Живут какой-то чужой, не своей жизнью в вечной погоне за трендами....

    • Туфли велики ей.

    • это даже не пальто,а тряпка без подклада

    • да кстати, очень интересно будет посмотреть как она будет одеваться в статусе герцогини, и судя по по тому как она одевается сейчас (была статья про её выходы) - Ставлю на то, что она будет на первых позициях (для меня по крайней мере) задвинув далеко и надолго жену Уильяма, которая одевается кошмарно. Меган жги )))

    • Пальто это не супер, мешковато сидит

    • Гость

      да кстати, очень интересно будет посмотреть как она будет одеваться в статусе герцогини, и судя по по тому как она одевается сейчас (была статья про её выходы) - Ставлю на то, что она будет на первых позициях (для меня по крайней мере) задвинув далеко и надолго жену Уильяма, которая одевается кошмарно. Меган жги )))

      Есть такая вещь как королевский протокол. Вы не забывайте, что Кэтрин - жена НАСЛЕДНОГО принца, и когда нибудь станет женой КОРОЛЯ. А Меган будет всю жизнь женой простого принца, и требования к ней будут намного менее строгими. Ей не нужно будет строгать наследников пачками, постоянно появляться в разных местах, как Кэтрин.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.