Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Пользователи Сети упрекнули 48-летнюю Кэтрин Зету-Джонс в том, что она одевается как ровесница своего 73-летнего мужа

    29.11.2017
    Кэтрин Зета-Джонс старается выглядеть модно и современно, однако ее look’и нравятся не всем. Так, один из последних экстравагантных аутфитов актрисы в Сети назвали старомодным.

    На днях папарацци подкараулили Майкла Дугласа и Кэтрин Зету-Джонс в аэропорту Нью-Йорка — пара возвращалась с Бермудских островов. Фотографии актеров заинтересовали интернет-пользователей, которые тут же принялись обсуждать модный образ Кэтрин.

    Зета-Джонс была одета в широкие прямые брюки, светлую блузку и розовый жакет Stella McCartney. Дополнением к наряду стали кроссовки с пушистыми помпонами, бежевая сумка Birkin и шляпа-федора.

    В комментариях к опубликованным снимкам многие заметили, что голливудская актриса одета безвкусно и старомодно. «Она выглядит смешно в этой шляпе и обуви», «Раньше она была красивой, а сейчас смотрится ровесницей Дугласа и одевается, как старушка», «Кошмар, одежда, как у бабушки Джоан Коллинз», — написали критики.

    А вы согласны с таким мнением? 

    Перейти к обсуждению 16

    Текст: Ксения Воронцова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/Gallo Images

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    • На некоторых фотках прям бабушка(

    • Так и она уже не молодуха...отлично одевается,так как и должна одеваться женщина в её возрасте!

    • боже они на фото прям ровесники, вот что житье с дедушками дает

    • Неимоверно красивые глаза у невероятно красивой 48-лентей женщины))

    • Гость

      боже они на фото прям ровесники, вот что житье с дедушками дает



      Согласна! Не люблю подобные сравнения, но та же Заворотнюк выглядит как дочка Зеты Джонс, хотя почти ровесница. Кэтрин безусловно очень красивая женщина, но реально житье с мужчиной старше на четверть века даром не прошло.

    • мда ,сравнить наших например артисток и телеведущих в этом возрасте

    • Ну перестаньте уже преувеличивать.Она выглядит на свой возраст.Ей же не 30 лет.Некоторые образы и правда старомодны.Но в целом она очень хороша.А вот Майкл выглядит,как ее отец

    • Гость

      боже они на фото прям ровесники, вот что житье с дедушками дает

      Можно подумать, что те кто живет с ровесниками не стареют, посмотрите на обычных 50 летних женщин, которые живут с ровесниками: и толстые и со вторыми подбородками и с морщинами, а вот Марина Зудина, которая живет со старым Табаковым в 52 года выглядит очень молодо.

    • А где автор увидел у актрисы проблемные руки?

    • Да охренительно она одета!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.