Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Борисовна неотразима»: Пугачева успокоила переживающих за ее здоровье фанатов, появившись на 54-летии Крутой

    29.11.2017
    На днях в Сети появилось видео с Аллой Пугачевой, которое удивило и даже разочаровало поклонников Примадонны. Дело том, что на этом ролике певица выглядит устало и даже болезненно. Фанаты уже начали было волноваться за 68-летнюю исполнительницу, но она успокоила публику, представ на вечеринке по случаю дня рождения Ольги Крутой в наилучшем виде.
    • Алла Пугачева
      Алла Пугачева появилась на дне рождения Ольги Крутой в эффектном наряде, расшитом пайетками. На фото: с Мариной Юдашкиной и Александром Буйновым

    В середине ноября Ольге Крутой исполнилось 54 года. Под конец месяца супруга знаменитого продюсера и композитора решила организовать масштабный праздник, на который пригласила всех родных и близких. Среди гостей была замечена и Алла Пугачева.

    Певица появилась на вечеринке в эффектном костюме: она надела юбку-карандаш и бомбер, расшитые серебряными пайетками. Образ Примадонны дополнили стильные круглые очки с голубыми стеклами и черные лакированные ботинки на платформе.

    Когда артистка опубликовала фото с 54-летия Крутой у себя в блоге, поклонники буквально осыпали ее комплиментами: «Алла, Вы прекрасно выглядите!», «Как всегда на высоте», «Борисовна неотразима».

    А как считаете вы, удачный ли наряд выбрала Алла Борисовна для празднования дня рождения Ольги? 

    Перейти к обсуждению 69

    Текст: Мари Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (69) Добавить комментарий
    • Понятное дело, неотразима (для своего возраста), стилисты, визажисты загримировали, очки, чтобы страшных глаз не было видно. Вот и получилась норм. А на видео у церкви баба Алла такая как и есть в жизни. Образ в целом неплохой, так как колени закрыты, а то бабушка Алла любит открывать свои суставы, поврежденные артритом, а это, знаете ли, зрелище не для слабонервных

    • Гость

      Понятное дело, неотразима (для своего возраста), стилисты, визажисты загримировали, очки, чтобы страшных глаз не было видно. Вот и получилась норм. А на видео у церкви баба Алла такая как и есть в жизни. Образ в целом неплохой, так как колени закрыты, а то бабушка Алла любит открывать свои суставы, поврежденные артритом, а это, знаете ли, зрелище не для слабонервных

      Как же хочется пожелать авторам таких комментариев счастья. Пусть в Вашей жизни будет больше добра.

    • И ещё хочется добавить - пусть на Вас обрушатся все ценности и блага этого мира, чтобы смогли понять как же хочется стареть и умирать, когда ты достиг всего и имеешь все, чего желаешь.

    • Гость

      И ещё хочется добавить - пусть на Вас обрушатся все ценности и блага этого мира, чтобы смогли понять как же хочется стареть и умирать, когда ты достиг всего и имеешь все, чего желаешь.

      а что мешает стареть благородно и с достоинством, да хоть например в одежде

    • У А.Б. по сравнению с телом такая большая голова)) Нелепо смотрится. До похудения такого не было. Может причёску ей стоит поменять?

    • Великая в своем профессии женщина!

    • Сильная личность умная мудрая!

    • Гость

      Великая в своем профессии женщина!

      Великая!!! Вот и пусть эта "великая" сидит у себя дома и смахивает вековую пыль с плечиков ...

    • АБ это гордость и достояние нашей Родины!

    • Ах какая женщина какая же она была красивая по молодости!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.