Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как Сергеенко собрала за одним столом принцессу из Катара, ювелира из Индии и столичных светских звезд

    29.11.2017
    28 ноября в одном из лучших столичных ресторанов Ульяна Сергеенко устроила торжественный предновогодний ужин для своих друзей и партнеров. Мероприятие посетили как звездные клиенты бренда — Ксения Собчак, Рената Литвинова, Светлана Бондарчук, так и гости, прибывшие в Москву специально ради этого мероприятия.

    Ульяна Сергеенко не слишком часто устраивает в столице показы и вечеринки, а потому каждого мероприятия, организованного ее брендом, селебрити ждут с особым нетерпением. Так, 28 ноября в ресторане Cristal Room Baccarat прошел закрытый гала-ужин, приуроченный к грядущим новогодним и рождественским праздникам.

    Специальными гостями стали принцесса из Катара Аль-Маясса бинт Хамад бин Халифа Аль Тани (которой нет на снимках с мероприятия, поскольку ей нельзя фотографироваться) и ювелир из Индии, друг Ульяны Рави Луния. Именно он совместно с работниками своего Дома Faidee занимается добычей и производством бирманских рубинов уникального сорта под названием «голубиная кровь».

    В украшениях с этими редчайшими камнями на мероприятии сияли Рената Литвинова, Ксения Собчак, Наталья Чистякова-Ионова и, конечно, сама хозяйка вечера. Изысканные рубины идеально дополняли платья Ulyana Sergeenko, в которых предстали прекрасные гостьи.

    Также среди присутствовавших были замечены Светлана Бондарчук, Надежда Оболенцева, Алла Вербер и многие другие знаменитости. 

    Перейти к обсуждению 20

    Реклама

    Комментарии (20) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.