Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Не царское это дело! Модные провалы королевских особ

    29.11.2017
    Современные принцессы, княгини и наследницы громких аристократических фамилий вынуждены подчиняться целому ряду правил, главная цель которых — помочь особе голубой крови всегда выглядеть достойно. Однако на деле сложный кодекс монархического стиля не то что не предотвращает fashion-промахов, а, напротив, часто приводит к маленьким и большим модным катастрофам. 
    • Королева Летиция
      Королеву Летицию любят за элегантные наряды и смелость носить короткие юбки вопреки строгому протоколу. Но не все ее образы идеальны, как кто-то может подумать. Это розовое платье, больше похожее на выпускное, окончательно убивает черный контрастный пояс (хорошо, что не лакированный!)

    Представительницам королевских семей достается не меньше внимания мировой прессы, чем голливудским дивам. Для многих обладательницы громких титулов — образец идеального воспитания, элегантности и, конечно, стиля.

    Достаточно вспомнить, как разлетаются по глянцевым изданиям фотографии образов Кейт Миддлтон. Герцогиня Кембриджская одевается скромно, но со вкусом, а главное — в своем неповторимом стиле. Как настоящей отличнице, модные эксперты прощают ей небольшие огрехи, но будем честны, ни один из ее выходов нельзя отнести к провальным.

    Впрочем, далеко не все царственные особы могут похвастаться безупречной модной репутацией. Среди нарядов принцесс Метте-Марит, Евгении, Беатрисы и даже княгини Шарлин можно найти несколько откровенно неудачных примеров.

    Сложно сказать, что двигает этими обычно роскошными женщинами, решившими неожиданно изменить любимым и проверенным фасонам и поддаться модной авантюре. Кого-то подводит желание примерить экстравагантный «голый» наряд, кого-то — выглядеть моложе в кружевном платье цвета пепельной розы, но в итоге все они получают провальные look’и, несоответствующие их высокому статусу.

    Несуразный фасон, аляповатый принт, устаревшие или неуместные аксессуары — да-да, дамы голубых кровей совершают те же ошибки, что и земные женщины. Woman.ru собрал неудачные look’и королевских особ, повторять которые мы не советуем, даже если вы решили поиграть в королеву. 

    Перейти к обсуждению 45

    Реклама

    Комментарии (45) Добавить комментарий
    • Летицию и Ранию сюда приплели не по делу. И какая это в Болгарии принцесса? Типа нашей самозванки Романовой

    • 24 фотка платье отпад!!!.. конечно без голубого если.. я точно найду такой материал похожий сошью платье или тунику.. А Бригитте респект в 80!!!!!!так выглидеть ножки фигура.. пусть носит розовое если нравится и ей идет главное

    • принцесса-готка всех переплюнула ))

    • чето какаято жесть. Но сейчас опять налетят любительницы всего западного и будут восхищаться, мол как красиво одеты дамы))) Потом пойдут на ветку, где российские женщины и будут там заплевывать за каждую морщинку и не тот оттенок туфли.

    • К Рании никаких притензий!чес слово всегда великолепна!!

    • Правильно говорят: если западные тетки решат одеться нарядно, то получается полный трэш и безвкусица... Помню, на отдыхе в отеле я достаточно нарядно одевалась на ужин, французы всегда говорили мне "magnifique":)) Немки и какие-то ещё западные мадамы, глядя на меня, тоже решили принарядиться... Накрасились - голубые тени на лицах с поплывшим овалом, щеки как у марфушеньки, красными кружочками... На голубую кофточку - красные бусики, с круглыми большими бусинами... И кто-то ещё вечно рассказывает про "русских матрёшек"!:))

    • принцесса Биргитта жжет) Не поняла что не так с платьем Летиции. Платье с подсолнухами забавное, просто плохая фигура у девушки, шляпа Беатрикс на свадьбе - у них там вообще сейчас шляпы одна эстравагантнее другой

    • Гость

      Правильно говорят: если западные тетки решат одеться нарядно, то получается полный трэш и безвкусица... Помню, на отдыхе в отеле я достаточно нарядно одевалась на ужин, французы всегда говорили мне "magnifique":)) Немки и какие-то ещё западные мадамы, глядя на меня, тоже решили принарядиться... Накрасились - голубые тени на лицах с поплывшим овалом, щеки как у марфушеньки, красными кружочками... На голубую кофточку - красные бусики, с круглыми большими бусинами... И кто-то ещё вечно рассказывает про "русских матрёшек"!:))

      Вы там одна были из России? Или другие русские тоже одевались так, как все и одеваются в пляжных отелях ? А то я как-то видела в Испании пару теток сТагила, которые фоткались в парче и брюлях на галерее на фоне остальных туристов в шортах и вьетнамках. Тоже наверное себе казались офигенными

    • Гость

      Летицию и Ранию сюда приплели не по делу. И какая это в Болгарии принцесса? Типа нашей самозванки Романовой

      Тоже удивило, откуда принцессы в Германиии и Болгарии, там же не Монархия)

    • А судьи кто?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.