Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Модное чутье впервые подвело Иванку Трамп

    30.11.2017
    Наряды Иванки Трамп обсуждаются так же бурно, как и ее политические амбиции. Недавно дочь американского президента продемонстрировала сразу несколько ярких образов во время поездки в Индию. К удивлению многих, некоторые из ее look’ов были названы неудачными.

    Расчищенные улицы, усиленные меры безопасности и специально выделенный бронированный автомобиль — так представители саммита по глобальному предпринимательству в Хайдарабаде встретили Иванку Трамп, приехавшую с официальным визитом в Индию.

    Дочь американского президента подготовилась к поездке не менее основательно. 28 и 29 ноября она встречалась с представителями правительства и… демонстрировала один яркий наряд за другим.

    Костюм с вышивкой Tory Burch, сине-золотое вечернее платье той же марки, пестрый наряд от Erdem и даже творение индийского бренда Saloni — Иванка Трамп явно хотела покорить не только индийских политиков, но и местных fashion-критиков.

    Однако, как ни странно, далеко не все образы дочери Трампа пришлись по вкусу журналистам. В индийских СМИ раскритиковали зеленое платье с принтом от Erdem, чьи вещи любит и часто носит Кейт Миддлтон. Наряд назвали «странным» и «ярким настолько, что рябит в глазах».

    А вам понравились образы Иванки Трамп в Индии?  

    Перейти к обсуждению 18

    Текст: Ксения Воронцова Фото: Getty Images, East News

    Реклама

    Комментарии (18) Добавить комментарий
    • она ужасно нескладна.. и одежда тоже

    • да, в этот раз разочаровала

    • Уступает она Миланье ещё как!!!Непонятно почему при статной фигуре и хорошем росте она чаще всего носит какие-то невнятные платья в цветочек.,которые скрывают все ее выгодные стороны.Миланья же как раз наоборот отлично умеет нарядом подчеркнуть свои достоинства.

    • какая же она страшненькая((((. Тоже хотела отметить - Мелания намного красивее, хоть и старше. Приятно, что не одна я такого мнения. Всегда удивлялась: комментаторы единодушно твердят какая красивая дочь президента - ну очевидно же - где красота?. Красоты там и в помине нет.

    • Вот так и с остальными дизайнерами. Вроде должны женщин красивыми делать, а они сами носят черт знает что, и одежду такую же несуразную создают.

    • Иванку очень портит нос крючком, даже Ринопластика не убрала этот недостаток

    • У нее очень маленькая голова относительно всего остального.

    • На 11 фото на фоне Мелании потерялись ВСЕ!Вот женщина умеет себя преподнести... И хоть тут и пишут, мол, "на её фигуру хоть мешок надень...", не в фигуре дело. Есть в ней какая-то 100% уверенность в себе.

    • Вообще никакая! Фигура ужасная, ноги не красивая, страусинная шея , маленькая головка на огромном туловище.

    • Мне интереснее, какую должность она занимает, что совершает официальные визиты?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.