Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

За спорт! Дайнеко, Жасмин и беременная Юдашкина готовы скупить все спортивные костюмы из новой олимпийской коллекции

Презентацию формы для российской сборной от бренда ZaSport посетили Виктория Дайнеко, Юлия Барановская, Жасмин, Татьяна Волосожар с Максимом Траньковым и многие другие знаменитости.

Светский сезон в разагаре, а потому практически ежедневно звездам приходится делать непростой выбор между разными мероприятиями. Так, 29 ноября светская публика распределилась между открытием ГУМ-катка и показом олимпийской коллекции спортивного бренда ZaSport. Напомним, что честь разработать дизайн спортивных костюмов для отечественных чемпионов выпала дизайнеру Анастасии Задориной.

Что из этого получилось, первыми узнали Галина Юдашкина и Петр Максаков, Жасмин, Инна Маликова и другие неравнодушные к спорту селебрити. Также в рамках мероприятия была представлена новая casual-линейка бренда ZaSport.

«Я хочу почти все из этой коллекции!» — после шоу призналась Виктория Дайнеко. «Очень красиво и практично, я была бы готова себе прямо всю коллекцию приобрести», — у себя в Инстаграме написала певица Жасмин (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru). Некоторые звездные друзья модельера не смогли приехать на презентацию, но от души поздравили ее в соцсетях. Предлагаем и вам оценить новую олимпийскую форму российской сборной!  

Перейти к обсуждению 18

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • А почему Костомаров Жасмин за ручку держит?

  • Бооожеее!!! Страх-то какой!! Неужели одобрят/одобрили этот кошмар? Я конечно понимаю, что Задорина дочь крутого ФСБшника, но это же просто позор...

  • Это хуже чем были спортивные костюмы в СССР! Это ПОЗОРИЩЕ, выходить в таком!

  • Позор и "днище гламура"!

  • Барановская - не медийная личность. она не может ни блистать, не разговаривать, не одеваться - ее появление бесит многих, хотя она как личность нормальная. я не знаю что это но когда ее вижу судорожно переключаю канал. перестаньте ее насильно насаждать зрителю!! вот бузова - глупая, эмоциональная - и мы все это знаем, а смотреть ее хочется. не знаю что это за феномен, но надо это учитывать продюсерам, она какая то яркая и теплая.

  • Юдашкина рожает в Америке,зато потом с чистой совестью ходит всякое...отечественное рекламирует

  • Прочитав о том,что звездам приходится делать непростой выбор между мероприятиями,чуть не расплакалась...бедные звезды,как же им тяжко приходится...

  • Закос под рубчинсеого, ага

  • Россия и здесь всех переплюнула

  • Ага, прямо клоуны будут а не спортсмены, пусть над нами смеются все!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.