Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Меньше пафоса»: фолловеры назвали наряды Тарасова и Костенко в стиле family look модным провалом

Фолловеры продолжают пристально следить за тем, как развиваются отношения футболиста Дмитрия Тарасова и модели Анастасии Костенко, постоянно сравнивая новую избранницу спортсмена с Ольгой Бузовой. Новое совместное фото влюбленных навело подписчиков на мысль, что Дмитрий стал одеваться странно.
  • Дмитрий Тарасов, Анастасия Костенко
    Фолловеры остались не в восторге от новой фотографии Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова

Многие интернет-пользователи замечают, что после развода с Ольгой Бузовой 30-летний Дмитрий Тарасов изменился. Не так давно, например, поговаривали, что футболист практически перестал общаться с дочерью Ангелиной от первого брака. Однако спортсмен эти слухи опроверг. Также фолловеры часто упрекают Дмитрия в том, что он стал безвкусно одеваться.

На днях Тарасов опубликовал новое совместное фото с Костенко. На нем влюбленные предстали в похожих аутфитах. «Gucci gang», — подписал кадр футболист (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

«Меньше пафоса, господа», «Где брали такой свитшот? Выкинуть срочно!», «И вы за этой «модой» пошли. Выглядит ужасно», «Мда, с Бузовой носили и покруче одежду», — написали подписчики в комментариях. Многие из фолловеров уверены, что именно Костенко выбрала этот наряд Тарасову.

Впрочем, многим поклонникам футболиста family look пришелся по вкусу. «Красивая пара, вы даже похожи в этих кофтах, видимо, судьба вам», «Ребята Gucci вам обоим к лицу», «Сладкая парочка, выглядите супер!» — восхитились фанаты. Некоторые из них также отметили, что рядом с Анастасией Дмитрий выглядит куда более счастливым.  

Перейти к обсуждению 23

30 ноября 2017
Текст Виктория Артемова
Фото Instagram

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Бузова вообще жертва моды, на копытах годами ходила, жарилась до обугленного состояния , к голове спиральные макароны привязывала и пакеты отдельно фотографировала, как и колечки в салатах.

  • До чего же красивая эта Костенко.

  • бедолаги какие-то )) Миллионер и его невеста понтуются свитерцами Гуччи.

  • Хорошая пара, сколько уже Бузову им будут вспоминать? Год прошёл. Как любые нормальные люди они имеют право на отношения, не получится друг с другом, значит будут искать СВОЁ дальше. Девушка ещё молодая, ей замуж рано ещё, а он наоборот после брака отдыхает. Как же достали эти бузовские фанаты, что постоянно цепляют их. Все прямо девственники и с единственным мужчиной в жизни живут, святые.

  • 3.

    До чего же красивая эта Костенко.

    Решетова красивее и фигура у неё секси.

  • Гость

    Хорошая пара, сколько уже Бузову им будут вспоминать? Год прошёл. Как любые нормальные люди они имеют право на отношения, не получится друг с другом, значит будут искать СВОЁ дальше. Девушка ещё молодая, ей замуж рано ещё, а он наоборот после брака отдыхает. Как же достали эти бузовские фанаты, что постоянно цепляют их. Все прямо девственники и с единственным мужчиной в жизни живут, святые.


    Да никто их не цепляет, кому они нужны.

  • лулу

    бедолаги какие-то )) Миллионер и его невеста понтуются свитерцами Гуччи.

    а почему понтуются- то? купили, что понравилось по принципу одинаково) . офигенно они смотрятся вместе.

  • видно что тарасов в мыслях далеко от костенко!)))

  • видно, что тарасов снова охотится за олей!

  • залог счастливой жизни - это деньги. если они в плюс в отношениях - то жизнь все лучше. а если в минус - то надо менять обстоятельства пока не поздно! как в семье у Клаудии Шиффер - они самые счастливые на свете!) И мама Тарасова должна умнеть - богатые успешные дети - это залог ее долголетия и счастья. А бедняки - всегда внезапно ускорят отход на тот свет..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода

Новое за три дня

Популярное за три дня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.