Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Агрессивно-сексуальная»: подписчики Джанабаевой обсуждают ее новый дерзкий look

38-летняя Альбина Джанабаева в последнее время все чаще становится гостьей показов российских fashion-дизайнеров. На такие мероприятия певица особенно тщательно выбирает аутфиты.

29 ноября, за несколько часов до показа Игоря Чапурина, Альбина Джанабаева опубликовала в своем Инстаграме фотографию образа, в котором она отправилась на шоу. Придумать экстравагантный аутфит ей помогла стилист Кристина Лисовец.

Для Альбины было выбрано дерзкое асимметричное черное платье из текущей осенне-зимней коллекции Chapurin. Кожаную модель с короткой юбкой стилист дополнила высокими замшевыми ботфортами в тон и крупными серьгами.

В комментариях к снимку фолловеры Джанабаевой выразили свое восхищение. Они назвали образ эффектным, сексуальным и похвалили певицу за желание и готовность экспериментировать. Конечно, кому-то look показался чересчур экстравагантным и даже неуместным, но, на наш взгляд, в таком наряде Альбина точно не потерялась на фоне гостей показа. 

Перейти к обсуждению 35

30 ноября 2017
Текст Ксения Воронцова
Фото Starface, Persona Stars, Instagram

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • Ох, боюсь эту даму уже ни один "look" не украсит

  • Нравится она

  • Anette

    Ох, боюсь эту даму уже ни один "look" не украсит


    Да, отлично она выглядит, не придумывайте. Красивая женщина.

  • Очень ей идет, выглядит отлично!🖒

  • Я думала, это Волочкова.... А чего она вдруг облысела? Еще и жиром замазалась, или голова грязная, не пойму.

  • агрессивно-сексуальная, кратко асексуальная)))) и это факт- такую никакущую взять в виагру, это надо умудриться. прямо удивительно, до чего неприметная и не будоражащая женщина. таких надо держать подальше от секси групп, на кухне) интересно, до нее доходит, что она никакая?

  • у нее очень большой лоб, и голова в целом, а она это еще всячески подчеркивает. Хотя, редкий и тонкий волос при таком раскладе помощником точно не будет.

  • как не пыжится, все не то((( неприятная она..бедный Валерий вляпался, так вляпался..((( взгляд у нее злой.. и уже не уйти от нее, общественность задавит...бросил двоих детей... но по их совместным фото не видно, что люди счастливы вместе(( увы...

  • Волосы вообще кошмар

  • Она по любому миллион раз красивее его первой жены, которая судя по ее интервью еще и страшно злая баба и завистливая

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.