Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    В Сети радуются, что японская принцесса-«несмеяна» Айко набрала вес, но критикуют ее «старушачий» розовый кардиган

    01.12.2017
    Младшую внучку японского императора называют «самой грустной принцессой в мире», критикуя ее нежелание улыбаться на публике и болезненную худобу. Однако на этот раз внимание интернет-пользователей привлекла не только внешность девушки, но и ее наряд.
    • Принцесса Айко
      Никаких кружевных платьев и сверкающих украшений — на официальном портрете в честь своего шестнадцатилетия принцесса Айко позирует в скромном наряде

    1 декабря Айко исполнилось 16 лет. В честь этого в Сети появились кадры из традиционной фотосессии: каждый год девушка позирует на одном и том же диване в гостиной дворца своего отца.

    На опубликованных снимках видно, что за последний год девушка заметно поправилась и уже не выглядит такой пугающе худой, как раньше. Интернет-пользователи оценили скромную улыбку девушки и обратили свой взор на ее розовый кардиган. «Что за старушечья кофта на шестнадцатилетней девушке?» — вопрошали они, рассматривая наряд Айко.

    Как сообщают иностранные журналисты, вещи для фотосессии принцесса выбирает сама — и это всегда цветной кардиган и свободная юбка. Предлагаем и вам дать оценку аутфиту королевской особы. 
     

    Перейти к обсуждению 33

    Текст: Алена Петровская Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, East News

    Реклама

    Комментарии (33) Добавить комментарий
    • Такая скромненькая принцесска ))

    • Японцы, что с них взять

    • худая была лучше как-то изящнее смотрелась. атак баба Дуся. Мда, не повезло девочке с внешностью:(

    • Оденьте уже ребенка по-человечески!! Ну прямо издевательство какое-то такой джемперок выбрать.

    • Она была лучше, когда была худой.И похоже она собаку свою потеряла(( И завела себе кошку

    • Принцесска не удалась...

    • Ой, нормальное лицо. Не красавица, конечно, но и не уродина. Японцы косметологией тоже не брезгуют, знаете ли. Подрастет, сходит к косметологу и вуаля. А родители правильно делают, что не позволяют фуфыриться ей в таком возрасте. Еще наверстает свое.

    • В смысле, когда худая красивее была? Когда человек не склонен от рождения быть худым, все эти манипуляции с весом также вредны для организма, как и избыток массы тела. Хорошая девочка в своем комфортном весе. Интересно, девушки выше, которые писали, что было лучше, в отношении себя выбрали бы худобу или здоровье?

    • Гость

      Ой, нормальное лицо. Не красавица, конечно, но и не уродина. Японцы косметологией тоже не брезгуют, знаете ли. Подрастет, сходит к косметологу и вуаля. А родители правильно делают, что не позволяют фуфыриться ей в таком возрасте. Еще наверстает свое.

      почему нельзя одеваться в таком возрасте?

    • мама у принцессы со сложностями, видимо , отражается на девушке

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.