01.12.2017
Модные коллекции Канье Уэста нравятся далеко не всем. Зато главная поклонница фэшн-творчества певца, его любящая супруга Ким Кардашьян, готова носить вещи от Yeezy хоть сутки напролет. Не зря ли?
  • Ким Кардашьян
    Ким Кардашьян примерила «панталоны» из новой коллекции Канье Уэста

Вокруг новой коллекции Канье Уэста Yeezy Season 6 в фэшн-индустрии до недавнего времени ходило немало слухов и домыслов. Так, в сентябре многие ждали показа марки в рамках Недели моды в Париже — в Сети даже появились фотографии предполагаемого приглашения в виде бежевых носков.

Однако шоу так и не состоялось, и недоброжелатели начали злорадно потирать руки — мол, вдохновение покинуло Канье, поэтому новинок можно и не ждать. Все точки над i в этом неоднозначном вопросе на днях расставила Ким Кардашьян.

Буквально за одни сутки звезда реалити продемонстрировала в Нью-Йорке несколько образов: спортивные штаны, однотонные кроп-топы, легинсы и даже остромодные облегающие «панталоны» — увидев фотографии теледивы, редакторы глянцевых журналов и фэшн-эксперты сразу сделали вывод, что перед ними коллекция Yeezy Season 6.

Через некоторое время Ким подтвердила эти предположения, опубликовав фото look’ов в своем Инстаграме. Пока неизвестно, когда вещи поступят в продажу, однако в Сети уже гадают, кто будет их носить. Представить в такой одежде ту же Ким Кардашьян несложно, однако большой вопрос, придется ли она по вкусу другим фэшэнистам.