01.12.2017
Каждый выход первой леди США вызывает бурю эмоций у общественности: кто-то критикует, кто-то восхищается — в любом случае, от недостатка внимания Мелания Трамп не страдает. На этот раз предметом обсуждения стало ее твидовое пальто Chanel.


  • Мелания Трамп
    Мелания в красном, как ты прекрасна!

Если вы уже успели рассмотреть в деталях стильные образы Меган Маркл и принца Гарри, впервые вышедших в свет в статусе жениха и невесты, предлагаем обратить внимание на другую знаменитую пару. Мы говорим о Мелании и Дональде Трампе, появившихся на презентации новогодней елки в Вашингтоне.

Президент США произнес торжественную речь, пожелав всем счастливого Рождества, а право зажечь елку доверил своей супруге. Но даже миллионы сверкающих лампочек не смогли затмить образ первой леди — все внимание собравшихся было приковано к ней.

В этот вечер Мелания появилась на публике в ярко-красном твидовом пальто Chanel и своих любимых бежевых туфлях Christian Louboutin.

Эффектная шатенка Мелания давно неравнодушна к одежде красного цвета. Вспомните хотя бы ее появление на официальной встрече в Париже! Но на этот раз, по мнению большинства комментирующих, свой наряд первая леди США подобрала в тон галстука своего мужа, который, с того самого момента, как был выбран президентом Америки год назад, выбирает данный аксессуар только в этом цвете.