Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Fashion-отличницы и двоечницы недели

Кто из мировых знаменитостей на этой неделе промахнулся с выбором наряда, а кто был на высоте — смотрите в нашем материале. 
  • Ольга Куриленко
    Ольга Куриленко на вечеринке Net-a-Porter в Лондоне

    Все же женственные наряды смотрятся на Ольге Куриленко гораздо эффектнее, чем провокационные и прозрачные. Это асимметричное платье нам нравится не только элегантным и невероятно сексуальным фасоном, но и удачным сочетанием цветов

Тяжело быть знаменитостью! Каждую неделю звездам приходится посещать массу мероприятий. И, несмотря на помощь стилистов, парикмахеров и визажистов, выглядеть на все 100 удается далеко не всем.  

В этой подборке вы найдете аутфиты, которые на этой неделе произвели на нас просто неизгладимое впечатление. Листайте галерею, соглашайтесь с нашими оценками или же выносите свой вердикт! 

Перейти к обсуждению 14

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Я могу многое простить в этой подборке: Коннели, мятое но вполне сносное плтте Мишель Уильямс, несуразный белый топ и юбка ( подьюбник платья) НО вельветовый костюм это за гранью- блейзер не из категории модный оверсайз а реально на два а то и больше размера, и брюки ужасно сидят

  • Поразительная подборка - плохи ВСЕ платья! У Куриленко платье сшито из обрезков купальника agent provocator. У Уильямс крайне неудачный цвет платья, такой вообще никому не подойдёт. У Сампайо и Кери платья просто банальнейшие. Гомес вообще как на съемку для эротического календаря оделась. Все остальное - просто лютый треш, тряпьё, в котором в люди выходить стыдно.

  • А мне 18 очень нравится . Девушка очень красивая

  • С дуба рухнули? 18 - супер !! она в Баварии и одета в баварский национальный костюм , на баварском традиционном празднике

  • Автору статьи гонорар не платить! Не заслужила

  • Гость

    С дуба рухнули? 18 - супер !! она в Баварии и одета в баварский национальный костюм , на баварском традиционном празднике

    Вот кстати да. Вы совершенно правы. Авторы этой рубрики выкладывают фото разных женщин, иногда звезд, иногда просто каких-то дам, не имеющих отношения к шоубизу, не объясняя что за мероприятие было, куда они пришли и какой там был дресс-код. Вот как с этим стилизованным национальным костюмом. А было как-то что пати было четко заявлено как космическая вечеринка ( или что-то типа того) и все там были в костюмах а-ля инопланетяне из серебрянки, латекса и прочих аналогичных материалов и всех на вуман.ру обосцали что они одеты в пластиковые пакеты. Надо же учитывать тематику мероприятия когда выкладываешь фотки и оцениваешь одежду, на космическую вечеринку негоже приходить в сдержанной классике для оперного театра.

  • Гость

    Поразительная подборка - плохи ВСЕ платья! У Куриленко платье сшито из обрезков купальника agent provocator. У Уильямс крайне неудачный цвет платья, такой вообще никому не подойдёт. У Сампайо и Кери платья просто банальнейшие. Гомес вообще как на съемку для эротического календаря оделась. Все остальное - просто лютый треш, тряпьё, в котором в люди выходить стыдно.

    Абсолютно с вами согласна. Редкая подборка, ибо убожество - всё.

  • На Гомес я последнее время не могу смотреть спокойно. Сразу вспоминаю о ее неизлечимой болезни и пересаженной почке и начинаю думать, как ей должно быть непросто живется с такой проблемой. И уже не до ее внешности ((

  • Босуорт понравилась, а Марая-то...Марая.. роскошная какая!

  • Гость

    Я могу многое простить в этой подборке: Коннели, мятое но вполне сносное плтте Мишель Уильямс, несуразный белый топ и юбка ( подьюбник платья) НО вельветовый костюм это за гранью- блейзер не из категории модный оверсайз а реально на два а то и больше размера, и брюки ужасно сидят


    Более того, вельветовый костюм - вообще МУЖСКОЙ. Там застежка на левую сторону. Ну и размер соответствующий, и брюки поэтому так сидят.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.