04.12.2017
В последний день осени в Москве было ветрено и пасмурно, но своим теплом согрела столицу очаровательная Рита Ора, прилетевшая специально по приглашению бренда Tezenis. Британская певица лично представила московской публике новую коллекцию, которую создала совместно с дизайнерами марки.
  • Рита Ора
    Рита Ора выступила на закрытой вечеринке Tezenis в Москве

Впервые с 2014 года Рита Ора прилетела в Москву. Поводом для визита сладкоголосой британской артистки в Россию стала презентация новой коллекции бренда Tezenis, лицом которого она является.

Днем 30 ноября исполнительница пообщалась с поклонниками на автограф-сессии в одном из столичных торговых центров, а вечером того же дня выступила на закрытой вечеринке в пространстве Lexus Dome, находящемся в одной из башен бизнес-центра Moscow City.

На мероприятии присутствовали друзья и партнеры бренда Tezenis, а также прекрасные девушки-амбассадоры марки. В числе последних оказалась и Рита Дакота, которая теперь тоже сотрудничает с итальянским брендом. Певица выступила для гостей вечера с несколькими своими песнями, а после на сцену вышла главная героиня вечера и по-настоящему зажгла.

Облаченная в прозрачное боди из своей коллекции, Рита исполнила лучшие хиты и успела пообщаться со всеми, кто присутствовал в зале. А некоторых поклонниц голосистая британка даже вывела на сцену! Словом, несмотря на промозглую погоду, этим вечером Ора действительно смогла согреть всех поклонников марки Tezenis своим теплом.