Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анохина, Бословяк и другие звезды поддержали дочь ресторатора Новикова, решившую стать дизайнером

Дочь знаменитого московского ресторатора Аркадия Новикова, Саша, совместно с российским брендом 7КА разработала коллекцию стильных кардиганов. Коллекцию, созданную в благотворительных целях, первыми оценили Айза Анохина, Тата Бондарчук, Олеся Бословяк и другие звезды.

Вот уже несколько лет Александра Новикова развивает свой проект How to Green. На этот раз девушка решила объединить свои усилия с молодым российским брендом 7КА и создала уникальную коллекцию кардиганов со стильными принтами.

Средства с продажи вещей, созданных девушкой совместно с дизайнерами марки, будут направлены в Общественную Организацию Защиты Животных «РусДог». 

Благородную инициативу Саши оценили многие ее звездные друзья. Некоторые знаменитости нашли возможность лично поддержать девушку на презентации ее модной линейки, прошедшей 30 ноября в Москве. Так, среди гостей мероприятия были замечены Айза Анохина, Тата Бондарчук с сестрой Лизой Мамиашвили, Ольга Ушакова, Алина Крюкова и другие знаменитости.

Перейти к обсуждению 2

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • О Боже!!! Это шедеееввввррр!!! Новая звезда на модном небосклоне. Какой вкус, какой талант)))))

  • Гость

    О Боже!!! Это шедеееввввррр!!! Новая звезда на модном небосклоне. Какой вкус, какой талант)))))

    Развлекается девочка.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
250
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
40 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
187
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.