06.12.2017
5 декабря в президентском люксе столичного отеля The Ritz-Carlton прошла презентация новогодней коллекции молодого российского бренда Demurya. Наряды для самой волшебной ночи в году себе присмотрели Татьяна Веденеева, Екатерина Стриженова, Татьяна Котова и многие другие знаменитости.
  • Татьяна Веденеева
    Татьяна Веденеева

С наступлением декабря праздничная атмосфера в столице начала ощущаться все сильнее. Одно за другим следуют тематические предновогодние мероприятия, звезды появляются на публике в шикарных платьях и своим сияющим внешним видом поднимают настроение окружающим.

Поскольку всевозможные вечеринки в последнем месяце года проходят чуть ли не ежедневно, знаменитостям нужно запастись серьезным количеством нарядов.

Так, 5 декабря столичные модницы собрались в президентском номере одного из лучших отелей, чтобы на презентации коллекции бренда Demurya подобрать новые образы для своих выходов в свет.

Певица Согдиана не устояла перед платьем-халатом, усыпанным золотыми пайетками, Дарья Пынзарь влюбилась в шелковый алый костюм в пижамном стиле, а Валерия Гай-Германика — в стильную красную шубу.

Все остальные гостьи, среди которых были замечены Татьяна Котова, Олеся Судзиловская, Анжелика Агурбаш, Ирина Пегова и многие другие, облюбовали не только мерцающие вечерние платья в пол, но и уютные свитеры всевозможных оттенков, подходящие для самых разных случаев.