06.12.2017
В мае 2018 года состоится одно из самых ожидаемых событий — свадьба Меган Маркл и принца Гарри. И пока глянцевые издания гадают, каким будет подвенечный наряд актрисы, мы решили вспомнить, в чем она выходила замуж в первый раз.
  • Принц Гарри, Меган Маркл
    Западные СМИ гадают, в каком наряде Меган Маркл отправится под венец

Известия о грядущей свадьбе принца Гарри и Меган Маркл взбудоражили западную прессу — новые слухи вокруг церемонии, которая запланирована на май следующего года, возникают каждый день. Так, говорят, что шафером станет родной брат жениха принц Уильям, а вот королева Елизавета скорее всего не будет присутствовать на торжестве.

Свадебное платье Маркл — еще одна тема, которая не дает покоя журналистам. Глянцевые издания уже назвали марки, к которым, по их мнению, может обратиться американская актриса. Среди претендентов — любимый бренд Кейт Миддлтон Erdem, а также Elie Saab, Alexander McQueen и даже Victoria Beckham.

Ни у кого не возникает сомнений, что подвенечный наряд будущей супруги принца Гарри будет роскошным и… абсолютно не похожим на ее первый. В 2011 году Маркл выходила замуж за Тревора Энджелсона на Ямайке в лаконичном платье-бюстье с блестящим поясом. Свой образ Меган завершила простыми золотыми украшениями — тонким браслетом и подвеской. А вам нравится этот look актрисы?