06.12.2017
На днях Дарья Пынзарь появилась сразу на нескольких мероприятиях в платье из коллекции своей подруги Ольги Бузовой. Интернет-пользователи, увидевшие фото телезвезды в социальных сетях, решили, что наряд ей совершенно не подходит.
  • Дарья Пынзарь
    Дарья Пынзарь появилась в платье от Ольги Бузовой сразу на двух мероприятиях

5 декабря Дарья Пынзарь стала гостьей сразу двух столичных мероприятий — премьеры фильма «Жги!» и презентации новогодней коллекции молодого российского бренда Demurya. Неудивительно, что из-за столь плотного графика звезда Инстаграма не успела переодеться и позировала на красных дорожках в одном и том же наряде.

Пынзарь отдала предпочтение бархатному платью серебристого оттенка от Olga Buzova Design и малиновым замшевым ботфортам.

Фотографии своего модного образа Дарья опубликовала в Инстаграме. В комментариях к снимку фолловеры мамы двоих детей заметили, что ей абсолютно не идет наряд: «Это платье больше пойдет брюнеткам и с другой обувью. Тебя чуть дешевит», «Платье не очень», «Одета как деревенская девчушка», «Платье укорачивает ноги. Да ну ужас, внизу непонятно что» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Впрочем, нашлись и те, кому серебристое платье от Ольги Бузовой очень понравилось. По мнению некоторых пользователей Инстаграма, Пынзарь просто не угадала с обувью — с классическими лодочками ее наряд смотрелся бы куда более удачно. А что думаете вы?