Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Fashion-отличницы и двоечницы недели

    09.12.2017
    Кто из мировых знаменитостей на этой неделе промахнулся с выбором наряда, а кто был на высоте — смотрите в нашем материале. 
    • Белла Хадид
      Белла Хадид на открытии отеля Bulgari Dubai Resort в Дубае

      В роскошном желтом платье Fendi Белла Хадид, без сомнения, затмила всех гостий громкого мероприятия (и даже Лену Перминову, появившуюся на вечеринке в «голых» брюках)

    Тяжело быть знаменитостью! Каждую неделю звездам приходится посещать массу мероприятий. И, несмотря на помощь стилистов, парикмахеров и визажистов, выглядеть на все 100 удается далеко не всем.

    В этой подборке вы найдете аутфиты, которые на этой неделе произвели на нас просто неизгладимое впечатление. Листайте галерею, соглашайтесь с нашими оценками или же выносите свой вердикт! 

    Перейти к обсуждению 8

    Реклама

    Комментарии (8) Добавить комментарий
    • только кейт выглядит хорошо, ко всем остальным нарядам есть претензии

    • почему у рози все время открыт рот... на всех практически фотках.. даже сделанных случайно..?

    • Хадид в джинсиках больше нра)), и девушка в беретке, и в зеленом платье женщина, ну на провал прям точно не тянут! Все же Белла так взросло выглядит))Недавно статья была, что за ней Крид приударил, мне подумалось, она же стара для него..упс, даже моложе!

    • кто это здесь оценки раздает? фото 2 просто шикарное!

    • Гость

      кто это здесь оценки раздает? фото 2 просто шикарное!

      +++++++

    • Гость

      кто это здесь оценки раздает? фото 2 просто шикарное!

      мне тоже очень понравилось, классно выглядит.. . Я еще подумала, что у меня есть практически такие же широкие джинсы с завышенной корсетной талией, такие были в моде лет 10 назад- надо вытащить и носить)))

    • А как прости широкие джинсы должны красить фигуру????? Ну приехали. Именно с таким ростом и худобой их носить и можно и нужно. Образ просто супер!

    • Хадид прекрасна в обоих образах, так что не надо тут.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.