Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Эффект ВИА ГРЫ: Лобода и Брежнева устроили битву сексуальных платьев

    12.12.2017
    В российском шоу-бизнесе найдется немало эффектных блондинок, но самыми соблазнительными, по мнению большинства, являются лишь две — 35-летние Вера Брежнева и Светлана Лобода. Они совершенно разные, но в то же время очень похожие. Недавнее совместное появление певиц на сцене поставило интернет-пользователей перед нелегким выбором: кто же из них двоих круче?


    На днях Вера Брежнева и Светлана Лобода приняли участие в концерте телеканала МУЗ-ТВ, проходившем в одном из столичных торговых центров. Бывшие солистки группы «ВИА ГРА» воссоединились на сцене, чтобы исполнить песню «Случайная».

    За пару минут до выхода к публике певицы сняли короткое видео, которое опубликовали в Инстаграмах. На нем видно, как две самые сексуальные блондинки российской эстрады идут нога в ногу в своих соблазнительных серебристых нарядах: Светлана Лобода была одета в асимметричное мини-платье из коллекции своего любимого дизайнера Александра Терехова, а Вера Брежнева отдала предпочтение длинному «голому» платью, декорированному бахромой.

    Интернет-пользователи восхитились образами обеих, но не смогли удержаться, чтобы не проголосовать — каждый за свою любимицу. Предлагаем и вам сделать свой выбор. 



     

    Вместе не случайно... ❤ @lobodaofficial #СветланаЛобода #ВераБрежнева

    Публикация от Vera Brezhneva 🎤 (@ververa)

    Чей образ вам понравился больше?


    Перейти к обсуждению 48

    Текст: Алена Петровская Фото: Starface, Persona Stars, Legion-Media.ru, Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

    Реклама

    Комментарии (48) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.