12.12.2017
В российском шоу-бизнесе найдется немало эффектных блондинок, но самыми соблазнительными, по мнению большинства, являются лишь две — 35-летние Вера Брежнева и Светлана Лобода. Они совершенно разные, но в то же время очень похожие. Недавнее совместное появление певиц на сцене поставило интернет-пользователей перед нелегким выбором: кто же из них двоих круче?


  • Светлана Лобода и Вера Брежнева
    Светлана Лобода и Вера Брежнева

На днях Вера Брежнева и Светлана Лобода приняли участие в концерте телеканала МУЗ-ТВ, проходившем в одном из столичных торговых центров. Бывшие солистки группы «ВИА ГРА» воссоединились на сцене, чтобы исполнить песню «Случайная».

За пару минут до выхода к публике певицы сняли короткое видео, которое опубликовали в Инстаграмах. На нем видно, как две самые сексуальные блондинки российской эстрады идут нога в ногу в своих соблазнительных серебристых нарядах: Светлана Лобода была одета в асимметричное мини-платье из коллекции своего любимого дизайнера Александра Терехова, а Вера Брежнева отдала предпочтение длинному «голому» платью, декорированному бахромой.

Интернет-пользователи восхитились образами обеих, но не смогли удержаться, чтобы не проголосовать — каждый за свою любимицу. Предлагаем и вам сделать свой выбор. 



 

Вместе не случайно... ❤ @lobodaofficial #СветланаЛобода #ВераБрежнева

Публикация от Vera Brezhneva 🎤 (@ververa)

Чей образ вам понравился больше?