Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Это не ваш стиль»: фолловеры не оценили смелый образ Полины Гагариной

    12.12.2017
    Сегодня что ни новость, то про известную российскую блондинку. Надеемся, вы уже оценили наряды Веры Брежневой и Светланы Лободы, а теперь предлагаем вам обратить внимание на аутфит Полины Гагариной. По мнению подписчиков 30-летней певицы, дерзкое полупрозрачное мини-платье, в котором она вышла в свет, совершенно ей не подходит. Так ли это?
    • Полина Гагарина
      Платье Alexandre Vauthier — одно из самых смелых в модной биографии Полины Гагариной

    11 ноября на сцене столичного Crocus City Hall’а чествовали Эмина Агаларова — известному бизнесмену и певцу исполнилось 38 лет. Поздравить обаятельного брюнета, а заодно выступить вместе с ним на сцене приехали многие российские артисты. В том числе и Полина Гагарина, появившаяся в здании концертного зала в платье Alexandre Vauthier.

    Дерзкие наряды парижского модельера обожают Аня Рубик, Рианна, Кейт Мосс. Из отечественных модниц в творениях Вотье были замечены Елена Перминова, Наталья Чистякова-Ионова и Кети Топурия. К отряду смелых отечественных фэшэнист присоединилась и Полина Гагарина.

    Выбор певицы пал на короткую модель с прозрачными вставками на талии, плечах и рукавах. «Вандер вумен», — прокомментировала в Инстаграме свой образ Гагарина (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

    Подписчики артистки остались впечатлены ее аутфитом, но выразили весьма противоречивые мнения. Одни восхищались нарядом звезды, другие же были настроены более скептически. «Это не ваш стиль», — уверенно заявили сразу несколько человек, а одна из подписчиц отметила, что «в брючных костюмах все равно лучше». А что вы скажете про платье Полины Гагариной? 

     

    Перейти к обсуждению 15

    Текст: Алена Петровская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (15) Добавить комментарий
    • ну да, у нее такая внешность нежная, ей классические, элегантные наряды идут, а не секси стиль

    • она мне вообще перестала нравиться ,холодом веет от нее,раньше солнечная была темноволосая

    • Оставьте пожалуйста Полину в покое! Дайте ей наслаждаться стройным телом, после стольких лет мучений с лишним весом! Комплексы не прошли, они внутри... навсегда...и не верится, что она стройная...
      Радуйся, Дорогая, жизни! Ты красотка!

    • какая красоточка,ничего лишнего

    • Вероника

      Оставьте пожалуйста Полину в покое! Дайте ей наслаждаться стройным телом, после стольких лет мучений с лишним весом! Комплексы не прошли, они внутри... навсегда...и не верится, что она стройная... Радуйся, Дорогая, жизни! Ты красотка!



      Ага, киллограммы ушли, а с ними и волосы))

    • У нее одинаковые фигуры с Дайнеко. Пони тяжеловес. Очень крепкие, приземистые ноги с широкими икрами и мощными щиколотками. Поэтому, короткое для таких фигур не вариант.Но, Дайнеко дышит жизнью, здоровьем, энергией. А Гагарина как будто болеет, землистый цвет лица, жилистая, злая кривляка.

    • Худая фигура с наличием некрасивой груди.

    • Гость

      У нее одинаковые фигуры с Дайнеко. Пони тяжеловес. Очень крепкие, приземистые ноги с широкими икрами и мощными щиколотками. Поэтому, короткое для таких фигур не вариант.Но, Дайнеко дышит жизнью, здоровьем, энергией. А Гагарина как будто болеет, землистый цвет лица, жилистая, злая кривляка.

      сколько нелецеприятных эпитетов... вы такая "добрая", что аж жуть берёт.

    • Гость

      Худая фигура с наличием некрасивой груди.

      Ну не всем же шары качать силиконовые. У Вас вкус уже извратился

    • Гость

      Ну не всем же шары качать силиконовые. У Вас вкус уже извратился

      Ну конечно, куда уж мне. Если данная мадам одевает платье без лифчика и там видна висячая грудь, то куда мне с моим вкусом.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.