Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Голливудская «великанша» пришла на премьеру в прозрачном платье, в котором выглядит еще крупнее

Когда речь заходит о стиле 39-летней Гвендолин Кристи, интернет-пользователи зло шутят, что горе-стилисты одевают актрису по принципу «шкаф, на который накинули покрывало». Вот и на этот раз они, похоже, прогадали с выбором наряда для звезды.



  • Гвендолин Кристи
    Гвендолин Кристи, как обладательнице гигантского роста, важно дополнять свои образы правильно подобранными аксессуарами. Например, ремнем. Если бы она добавила к этому свободному платью тонкий пояс, то не вызывала бы ассоциации с горой

12 декабря в Лондоне прошла премьера фильма «Звездные войны: Последние джедаи». Главными звездами вечера стали принц Уильям и принц Гарри. Появившиеся на красной дорожке без своих вторых половинок, монаршие особы в этот раз были не гостями мероприятия, а одними из виновников торжества. Дело в том, представители британской королевской семьи снялись в восьмом эпизоде саги, сыграв штурмовиков.

Но сегодня речь не о них, а о Гвендолин Кристи. Голливудская актриса, рост которой составляет 191 сантиметр, появилась на премьере в «голом» платье. Прозрачные наряды — удачные и не очень — она надевала и раньше, однако на этот раз стилисты звезды подобрали ей крайне спорную модель.

Прозрачная ткань светло-серого оттенка, не подходящего светлокожей Гвендолин, была украшена необычным принтом: создавалось впечатление, что платье Кристи будто обрызгали черной краской. В этом наряде актриса, которую называют «голливудской великаншей», выглядела заметно крупнее, чем она есть на самом деле. Вы согласны?   

Перейти к обсуждению 13

13 декабря 2017
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Не знаю, а мне кажется, что так она выглядит как Валькирия. Ее рост все равно не спрятать, хоть с поясом хоть без - она очень высокая. В таком наряде очень царственна, тем более ткань газовая, очертания тела угадываются. Ну да я не стилист

  • Мдя...никогда не завидовала женщинам у кого рост выше 1,80,а точнее даже сочувствовала.

  • Да ладно! У неё самое красивое платье в этой подборке!

  • Даже не представляю, какую фигуру это платье не сделает горой. Оно само по себе бесформенное и громоздкое, так что дело не в росте. К слову, остальные дамы в подборке одеты ещё хуже.

  • Красивое платье, остальные ужас ужасный и безвкусица полная, последняя девушка в зеленом норм, но такое не уместно на красной дорожке

  • Не согласна. Выглядит она шикарно. Молодец

  • Тетка на 6 фото в розовом и ботфортах ужасна.

  • Платье подпоясать, губы и брови выделить более ярким макияжем, серьгу вторую в ухо вставить-и вышел бы вполне симпатичный образ. А так выглядит, словно недоработали, не успели. Вообще, Гвендолин дама яркая и даже симпатичная, но вкуса у нее нет. Видела подборку ее нарядов-в основном балахоны (то в пол, то до колена) либо кислотных, либо, напротив, очень блеклых расцветок. Мужчина у нее, кстати, дизайнер, и часто одевает свою возлюбленную (видимо, плохой из него дизайнер).

  • Мне нравится ее платье

  • Гость

    Да ладно! У неё самое красивое платье в этой подборке!

    ну учитывая, что останые вообще жуткий трешак)) А так платье действительно крайне неудачное- какаято палатка, засиженная мухами. ..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.