13.12.2017
Когда речь заходит о стиле 39-летней Гвендолин Кристи, интернет-пользователи зло шутят, что горе-стилисты одевают актрису по принципу «шкаф, на который накинули покрывало». Вот и на этот раз они, похоже, прогадали с выбором наряда для звезды.



  • Гвендолин Кристи
    Гвендолин Кристи, как обладательнице гигантского роста, важно дополнять свои образы правильно подобранными аксессуарами. Например, ремнем. Если бы она добавила к этому свободному платью тонкий пояс, то не вызывала бы ассоциации с горой

12 декабря в Лондоне прошла премьера фильма «Звездные войны: Последние джедаи». Главными звездами вечера стали принц Уильям и принц Гарри. Появившиеся на красной дорожке без своих вторых половинок, монаршие особы в этот раз были не гостями мероприятия, а одними из виновников торжества. Дело в том, представители британской королевской семьи снялись в восьмом эпизоде саги, сыграв штурмовиков.

Но сегодня речь не о них, а о Гвендолин Кристи. Голливудская актриса, рост которой составляет 191 сантиметр, появилась на премьере в «голом» платье. Прозрачные наряды — удачные и не очень — она надевала и раньше, однако на этот раз стилисты звезды подобрали ей крайне спорную модель.

Прозрачная ткань светло-серого оттенка, не подходящего светлокожей Гвендолин, была украшена необычным принтом: создавалось впечатление, что платье Кристи будто обрызгали черной краской. В этом наряде актриса, которую называют «голливудской великаншей», выглядела заметно крупнее, чем она есть на самом деле. Вы согласны?