Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Подкаминская, Утяшева и Летучая и другие знаменитости на самой «красивой» премии года

    13.12.2017
    На днях в столице назвали лучшие бьюти-средства года. Инна Маликова, Анастасия Решетова, Ляйсан Утяшева, и другие известные красавицы ознакомились с брендами-триумфаторами.

    12 ноября в Москве прошла первая церемония вручения премии Glamour Best of Beauty, собравшая звездных гостей и профессионалов «красивого» бизнеса. Победителей (а их было аж 202!) выбирало экспертное жюри, в которое входили как обычные читательницы журнала, так и представительницы российского шоу-бизнеса. 

    В этот вечер Ляйсан Утяшева была одета в ярко-синее кожаное мини от Viva Vox, Инна Маликова позировала в коралловом брючном костюме, Милана Королева надела ту самую юбку Balenciaga, которую сравнивают с автомобильным ковриком.

    Очень стильный аутфит продемонстрировала Елена Подкаминская. Молодая мама появилась на церемонии в укороченных черных брюках и белом жакете, дополнив свой образ остроносыми туфлями на шпильке. Обратите внимание на ее сумочку — она деревянная!

    А вот Айза Анохина перемудрила с аксессуаром — широкий ремень оказался явно не по размеру и «съел» ее талию.

    Возлюбленная Тимати пришла на мероприятие в длинной джинсовой юбке, кроп-топе и сапогах-чулках. По сравнению с нарядами других приглашенных ее лук смотрелся несколько простоватым. Предлагаем и вам изучить образы звездных гостей и выбрать лучший. 

     

    Перейти к обсуждению 8

    Реклама

    Комментарии (8) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.