13.12.2017
К нарядам Оксаны Саймоловой у нас редко возникают вопросы. 29-летняя супруга Джигана одевается неплохо и редко шокирует общественность провокационными аутфитами. Впрочем, последний образ матери троих детей сложно назвать удачным.
  • Оксана Самойлова
    Очередную годовщину совместной жизни с Джиганом Оксана Самойлова отметила в белом платье

11 ноября Оксана Самойлова и Джиган отметили первый солидный юбилей своей семьи — деревянную свадьбу. Пышных торжеств по этому случаю пара устраивать не стала, а вместо этого отправилась на день рождения Артема Умрихина, участника дуэта Artik & Asti.

На вечеринке, проходившей в одном из столичных клубов, Оксана Самойлова появилась в белоснежном платье. Мама троих детей редко позволяет себе смелые аутфиты (в «голых» платьях, например, она была замечена лишь пару раз), но на этот раз решила рискнуть и надела эффектный наряд с прозрачным верхом.

Все внимание в этот вечер было приковано к Оксане… и ее груди. Под прозрачное платье супруга Джигана надела белый шелковый бюстгальтер. Сочетание белого бра и прозрачной одежды считается настоящим фэшн-преступлением, жертвами которого в разное время становились многие знаменитости.

Черный бюстгальтер в данном случае тоже смотрелся бы неуместно. А вот нюдовое боди могло бы спасти ситуацию. Согласны ли вы с нашим мнением или же считаете образ Оксаны Самойловой удачным?