Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Принцесса Евгения долго худела, но неудачное платье сделало ее бедра в два раза шире

Если речь заходит о модных представительницах британской королевской семьи, то чаще всего мы говорим о Кейт Миддлтон и недавно присоединившейся к ней Меган Маркл. Что же касается принцессы Евгении, внучки Елизаветы II, далеко не все ее аутфиты можно назвать удачными. 

13 декабря принцесса Евгения посетила благотворительное мероприятие, организованное боксером Владимиром Кличко. В лондонском Линдли-холле внучка Елизаветы II появилась в бежевом платье-футляре с черно-белыми вставками.

Образ девушки можно было бы считать удачным, если бы не один момент — геометричная деталь черного цвета на юбке ее наряда визуально делала бедра принцессы шире, чем они есть на самом деле.

Как известно, некоторое время назад девушка выглядела совсем иначе — она была заметно полнее. Однако перед свадьбой, которая была намечена на этот год, но пока так и не состоялась, Евгения взяла себя в руки и заметно похудела.

Сегодня монаршая особа наконец-то может позволить себе обтягивающие платья, которые стеснялась надевать раньше. Но подобных моделей ей точно стоит избегать. Вы согласны? 

Перейти к обсуждению 16

14 декабря 2017
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images, REX Features/Fotodom.ru

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • ну да, чёрная вставка всё испортила.. она и слишком широкая и слишком низко находится. А вообще, Вуман, пишите о девчонках королевства почаще , интересные они.

  • они мне напоминают родных дочек мачехи из фильма "Три орешка для золушки"))))))

  • она посимпатичней сестры, обе своей своеобразной внешностью напоминают сестричек из сериала "The Royals", в нём одна из сестричек всё таки сделала пластику и липосакцию и из глупой, страшной свинюшки превратилась в глупую, худую, смазливую секси-блонди :)))

  • Красивое лицо, платье жуткое . Похудела и правда- молодец. Сейчас начнут гадости писать ✍️

  • Хорошо она выглядит. Платье не очень, но на лицо хорошенькая, и так ей гораздо лучше

  • как тумба стала.

  • про принцесс читать интереснее, чем про бузовых и решетовых по 100 раз за день

  • Какие-то они несуразные обе с сестрой получились. А родители вполне интересные внешне.

  • хватит уже её хамить, красивая девчонка

  • Как можно при таких деньгах так безвкусно одеваться!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.