Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Принцесса Евгения долго худела, но неудачное платье сделало ее бедра в два раза шире

    14.12.2017
    Если речь заходит о модных представительницах британской королевской семьи, то чаще всего мы говорим о Кейт Миддлтон и недавно присоединившейся к ней Меган Маркл. Что же касается принцессы Евгении, внучки Елизаветы II, далеко не все ее аутфиты можно назвать удачными. 

    13 декабря принцесса Евгения посетила благотворительное мероприятие, организованное боксером Владимиром Кличко. В лондонском Линдли-холле внучка Елизаветы II появилась в бежевом платье-футляре с черно-белыми вставками.

    Образ девушки можно было бы считать удачным, если бы не один момент — геометричная деталь черного цвета на юбке ее наряда визуально делала бедра принцессы шире, чем они есть на самом деле.

    Как известно, некоторое время назад девушка выглядела совсем иначе — она была заметно полнее. Однако перед свадьбой, которая была намечена на этот год, но пока так и не состоялась, Евгения взяла себя в руки и заметно похудела.

    Сегодня монаршая особа наконец-то может позволить себе обтягивающие платья, которые стеснялась надевать раньше. Но подобных моделей ей точно стоит избегать. Вы согласны? 

    Перейти к обсуждению 16

    Текст: Алена Петровская Фото: Getty Images, REX Features/Fotodom.ru

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.