14.12.2017
Пока представительницы отечественного шоу-бизнеса демонстрировали свои вечерние наряды на Национальной Музыкальной премии, светские модницы инспектировали новые магазины Christian Dior, открывшиеся в столичном ЦУМе. Вместе с Ренатой Литвиновой, Снежаной Георгиевой, Яной Рудковской и другими фэшэнистами последние коллекции именитого бренда изучал и 21-летний рэпер Фараон, удививший многих своим появлением на мероприятии.
  • Рената Литвинова
    Рената Литвинова

13 ноября на модной карте Москвы стало на одно знаковое место больше, вернее сразу на целых три — в столичном ЦУМе открылись корнеры бренда Christian Dior, представляющие мужскую и детскую одежду, а также женские аксессуары.

Оценить новое пространство приехали многие столичные модницы. Среди них была не только главная поклонница Дома Dior Яна Рудковская, но и такой неожиданный персонаж, как рэпер Pharaoh. Бывший возлюбленный Алеси Кафельниковой — редкий гость на фэшн-мероприятиях, поэтому его появление стало для многих большим сюрпризом. Обратите внимание на наряд 21-летнего исполнителя — в длинном оранжевом пальто-жилете он выглядел очень круто.

Еще один ауфтит, к которому хотелось бы привлечь ваше внимание, продемонстрировала Рената Литвинова. 50-летняя знаменитость появилась на мероприятии в укороченном кейпе с капюшоном, напомнив нам героиню сказки про Красную Шапочку, которая почему-то решила стать эмо. Предлагаем вам оценить образы гостей и выбрать лучший.