Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Падение первых: модные провалы жен мировых лидеров и влиятельных женщин-политиков

    14.12.2017
    Вторую часть материала о фэшн-неудачах женщин, чьи луки регламентирует протокол, Woman.ru посвящает первым леди. Казалось бы, выглядеть безупречно — одна из главных обязанностей жен президентов и премьер-министров, и владеть этим навыком они обязаны в совершенстве. Но на деле выходит, что далеко не каждая исправно следует негласному кодексу моды и стиля.
    • Мелания Трамп
      Мелания Трамп выступила перед Генассамблеей ООН, желая обратить внимание на детские проблемы, но в результате заставила говорить о своем наряде

    Первые леди нередко становятся героинями модных материалов Woman.ru. Их образы на важных встречах и съездах мировых лидеров — образец деловой безупречности и женственности.

    Наглядный тому пример — выходы Мелании Трамп. По сумме модных побед в уходящем году супруга 45-го президента США с легкостью обгонит любую голливудскую диву. Журналисты посвящают образам экс-модели десятки экспертных обзоров, а интернет-пользователи не жалеют лайков, чтобы выразить свое восхищение эффектной американкой. Но даже Меланию может подвести чувство стиля, хотя многие называют его безупречным.

    В сентябре американская первая леди выступила перед членами Генеральной Ассамблеи ООН в платье цвета фуксии с объемными рукавами. Миссис Трамп говорила о детских проблемах, но никто не запомнил содержание ее речи — все внимание перетянул на себя несуразный наряд.

    Именно желание хотя бы раз пойти наперекор протоколу и подводит первых леди. Они выбирают странные фасоны и расцветки, примеряют модный oversize, пытаются одеться ярче, чем обычно и… терпят модное фиаско. Тереза Мэй, поначалу восхищавшая нестандартным взглядом на деловой гардероб, уже разочаровала чопорных британцев, а Хулиана Авада, супруга аргентинского президента, то и дело появляется на публике в нарядах, в которых впору танцевать страстное танго.

    Мы предлагаем оценить эти и другие луки первых леди, которые не самым лучшим образом отразились на их модной репутации. 

    Перейти к обсуждению 14

    Текст: Ксения Воронцова Фото: Getty Images, Eduardo Verdugo/AP/ТАСС

    Реклама

    Комментарии (14) Добавить комментарий
    • Меркель лидирует. А если на ком-то там плохо сидит наряд- это вопрос к портняжкам.

    • Гость

      Меркель лидирует. А если на ком-то там плохо сидит наряд- это вопрос к портняжкам.

      Может Меркель не бережливая, а ей просто все равно?

    • Они же не фэшенисты. У них совсем другая работа!

    • Гость

      Они же не фэшенисты. У них совсем другая работа!

      Их статус все равно обязывает их выглядеть прилично и более-менее стильно. Они - лицо страны

    • Гость

      У нее такая своеобразная фигура, что вариантов немного на самом деле. Да и в возрасте она уже

      +100. Меркель очень сложно одеть стильно учитывая ее возраст и особенности фигуры. Ей подходит только классика и то не вся.

    • Мелания Трамп такая красивая женщина, зачем ее причесывают "аля Дональд"? Ужасно

    • кой-какие наряды совсем не ужасны. Принтованое платье жены премьера Канады сидит хорошо.Супруга премьера Швеции тоже неплохо выглядит - ну да, юбка тяжеловата, но она подходит к блузе, нормально сидит на ее массивной фигуре. И т.д.

    • А почему про Мишель Обаму не написали? Ее платьице беби долл на фото 8 на такой гренадерской фигуре - тоже совсем не айс))) А супругу премьер-министра Швеции ( фото 22) зря предложили обрядить в брюки - была бы Меркель дубль два. А так вполне приличная юбка для возрастной дамы с тяжелым низом.

    • Подборка ни о чем, телесного цвета гофрированное платье смотрелость на Меланье отлично - тут просто взяли самый неудачный снимок. Костюм с юбкой на королеве Шведции - скрывал ее полную бесформенную фигуру и не самые красивые ноги - все ОК, легкая юбка смотрелась бы неуместно, Принт светлого коктельного платья - Латвия совершенно нормальный, платье сидит хорошо, оттеняет светные глаза и соответсвует неофициальному мероприятию. в общем раскриобраз было бы желание...НО почему нет подборки про наших бывших первых, ну и бывшую из США Обаму - вот где, что ни выход, то провал, тут даже выискивать не пришлось бы неудачние луки - бери первую попавшуюся фото, ну еще Батурина (бывшая 1я Москвы)- дама серьезной комплекции с лицом супруга и всегда в рюшах...А нашу глубинку обижать не надо - часто езжу по стране и могу сказать, что в столице неумеет одеваться гораздо больше народу, чем в маленьких городках...там просто еще и быт накладывает ограничения

    • Гость

      Тетки как тетки, как умеют так и одеваются. Они же в большинстве не бывшие модели или актрисы, а просто бабы с самыми заурядными внешними данными. И да, некоторые из глубинки, как автор статьи презрительно выразилась. А Мелания конечно в большинстве случаев выглядит супер. Она далеко не красавица, и фигура ее далеко не идеальна, широкие плечи, талия не ярко выражена, но она умеет себя правильно подать, ничего не скажешь. Ей только нельзя носить вещи с большим объемом в области плеч как это розовое платье, сразу становится уж очень большой. А остальное все отлично.

      Обожаю широкие плечи у женщин! Не такие, конечно, как у Волочковой, а как раз как у Меланьи. Красиво развернутые плечи это очень красиво.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.