Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Вспышки фотокамер показали, чем Вики Бекхэм заменяет бюстгальтер

    15.12.2017
    Виктория Бекхэм не из тех модниц, кто шокирует публику откровенными нарядами. Что уж говорить, если прозрачную вещь она впервые надела осенью этого года. Впрочем, у известного дизайнера есть одна особенность, которой она старается не изменять — супруга Дэвида Бекхэма не любит носить нижнее белье.


    • Виктория Бекхэм
      Наряд Виктории Бекхэм вызвал большой интерес среди интернет-пользователей

    14 ноября в лондонском бутике Виктории Бекхэм прошла рождественская вечеринка. Хозяйка вечера собрала в своем магазине родственников, близких друзей и коллег из мира моды.

    Проворливые папарацци, дежурившие около бутика на Довер-стрит, моментально окружили знаменитость, стоило ей только появиться на улице. В компании своего супруга Дэвида она пробиралась сквозь толпу уличных фотографов, норовивших заглянуть в смелое декольте миссис Бекхэм.

    В этот вечер 43-летний дизайнер была одета в ярко-оранжевое платье из своей весенне-летней коллекции, которое дополнила изумрудными лодочками и клатчем.

    Яркие вспышки фотокамер раскрыли маленький секрет Виктории Бекхэм, отказавшейся в этот вечер от бюстгальтера и использовавшей вместо него специальные наклейки на грудь. Выбор Вики нас немного удивил, но лишь потому, что она уже давным-давно не пользовалась пэстис, зная, каким «опасным» он может быть.  

    Перейти к обсуждению 38

    Текст: Алена Петровская Фото: Splash/Gallo Images, Legion-Media.ru, Getty Images

    Реклама

    Комментарии (38) Добавить комментарий
    • Дэвид - красавец! Она меркнет на его фоне, бедняжка. Хоть с наклейками, хоть без, хоть в костюме новогодней ёлки... Всё равно все будут очарованы только им!)

    • Древность на метле

      Дэвид - красавец! Она меркнет на его фоне, бедняжка. Хоть с наклейками, хоть без, хоть в костюме новогодней ёлки... Всё равно все будут очарованы только им!)

      Спасибо, поржала

    • грудь маленькая. аккуратная, можно и не носить, тем более лифчик пережимает лимфу, может провоцировать заболевания груди.

    • У меня она вызывает двоякое чувство: вроде модная, стильная, трудоголик, многодетная мама и любящая жена, но какая то простоватая на мордашку для шоубиза, скучная, не породистая, но тем не менее респект...золушка нашего времени как и Водянова...

    • а зачем носить бюстгальтер на силикон?

    • Несчатная они пара, вынуждены быть друг с другом ради пиара. И особенно жалко девида, повисла на нем эта мартышка, угораздило же ему в молодости с ней связаться, а теперь и не отвяжешся с ее то семейкой.

    • Гость

      Ого какие все комментарии добрые. Басню вспомните лучше "Чем кумушек считать трудиться не лучше на себя оборотиться".

      ++++100000000000

    • Зачем бюстгальтер, когда бюст по факту отсутствует?

    • не понимаю, откуда такое уверенное решение, что их семья несчастна. столько лет вместе ведь люди. никакой даже самый огромный пиар не удержит пару вместе. что вы все выдумываете, чтобы себя несчастливых успокоить??"бедняжка, простоватая на мордашку, груди нет" - ну хвати уже себя завистливых выдавать)))) но если вам становится легче после оскорблений посторонних людей, то конечно продолжайте). ох уж эти примитивные несчастливые женщины...

    • А мне кажется пара классная. Она такая хрупкая, мини, с ним классно смотрится, ещё и детей вместе заделали. Прикольные

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.