Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Fashion-отличницы и двоечницы недели

    16.12.2017
    Кто из мировых знаменитостей на этой неделе промахнулся с выбором наряда, а кто был на высоте — смотрите в нашем материале. 


    • Марго Робби
      Марго Робби на вечере Neon Holiday Party в Нью-Йорке

      Не платье, а настоящая звездная галактика! И Марго Робби в нем просто ослепительна

    Тяжело быть знаменитостью! Каждую неделю звездам приходится посещать массу мероприятий. И, несмотря на помощь стилистов, парикмахеров и визажистов, выглядеть на все 100 удается далеко не всем.

    В течение недели мы внимательно изучали образы знаменитых и не очень известных персонажей в запоминающихся нарядах. В этой подборке вы найдете аутфиты, которые произвели на нас просто неизгладимое впечатление.

    Листайте галерею, соглашайтесь с нашими оценками или же выносите свой вердикт! Но не судите наших героинь слишком строго — даже признанные иконы стиля могут ошибаться. 

    Перейти к обсуждению 11

    Реклама

    Комментарии (11) Добавить комментарий
    • Единственная женщина которая шикарно и стильно смотрится это Мэрил Стрип. Всем остальным хочется сказать, учитесь у неё. Потому как наряды у всех кроме Мэрил сплошное уродство. Зачем люди тратят деньги на весь этот фуфломатин? Понять если честно не могу никак.

    • Стрип выглядит нелепо в этой накидке на кресло. А кислотные цвета очень даже освежают

    • Платье из шёлковой простыни на фото №11 редакторам не нравится,а тренчкот из клетчатой клеёнки на фото №12 - почему-то приводит в восторг.

    • простите, клеёнка - на фото №14

    • вот ни одного красивого образа!

    • Очень красива Джксика Честейн,платье необычное.Свежо!

    • А по мне так Марго Робби - ужас (фото 1). Это даже не просто голое платье. Это страшное вышедшее из моды бабушкино голое платье!

    • Чё-то во многом не согласна с редакторами.....

    • Чем Мелания не угодила? Ее фигура вполне прорисовывается в этом наряде. Она и в картофельном мешке выглядит стройной. Сочетание цветов тоже радует глаз. А вот голое платье Марго Робби с нелепым принтом, не сочетающимся поясом и пошлыми блёстками вызывает недоумение. Клеёнка в клетку вообще без комментариев.

    • У Джессики Чейстен такая благородная красота. Всегда с удовольствием смотрю на неё на экране и ковровых дорожках. Кто совсем не понравился-так это Хадид. Не знаю,21 год,ни свежести,ни обаяния. С чёлкой стала ещё старше выглядеть. Но,конечно,о вкусах не спорят)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.