Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Она же мать! Дарья Пынзарь вышла в свет в прозрачном кружевном платье

    15.12.2017
    На днях 31-летняя Дарья Пынзарь удивила поклонников необычным модным луком. Дважды мама появилась появилась на публике в довольно откровенном платье, которое многие фолловеры даже приняли за нижнее белье.

    На днях Дарья Пынзарь посетила сразу несколько светских мероприятий за один день. Звезда «Дома-2» появилась на финале конкурса «Девушка года» по версии журнала Playboy и на корпоративе телеканала СТС. 

    Для этих выходов дважды мама подобрала один и тот же наряд, который вызвал бурную реакцию ее фанатов. Пынзарь надела черное кружевное платье с полупрозрачными вставками и выглядела в нем невероятно сексуально.

    «Сегодня решается кто-же девушка года по версии журнала playboy )) точно не я ))) хотя в таком платье я вполне ничего)» — прокомментировала Даша один из снимков в этом волнующем луке (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru). 

    Наряд вызвал неоднозначную реакцию интернет-пользователей. Одни восхитились внешним видом звезды реалити-шоу, а другие, напротив, осудили ее за излишне нескромный наряд. А как вы думаете, молодая мама может позволить себе выходить в свет в столь откровенных вещах?

    Перейти к обсуждению 19

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (19) Добавить комментарий
    • Красивая Даша!

    • И что, что она мать? Женщина хочет быть красивой всегда. Какая разница кто она? Она же не голая в свет вышла. Давайте еще будем паранжу надевать, как только родим детей или станем женами? Что за стереотипы?

    • Как достали со своим "ЛУКОМ". Может пора заменить это слово, или, на худой конец, чередовать его с другими словами, такими как "образ". А по поводу Дарьи, у девушки совершенно отсутствует вкус. Мало того что платье "голое", на этом бы Даше успокоться, так нет, надо еще декольте побольше, да чтоб грудь из него вываливалась. Вдруг не с первого раза сообразим, что у них с мужем проблемы интимного характера.

    • Кто это вообще??

    • Красивая мама двоих детей счастливая жена!

    • Почему она всегда демонстрирует грудь, что за потребность? Недостаток внимания или что? Тем более что не своя.

    • В чем она красивая ? смыть штукатурку , обычная девушка , слаще морковки не ели , но пипл хавает , им сойдёт ))

    • А почему кинозвезд никто не критикует за это? Вон у Моники дети есть, а та своим выменем трясет, еще и в сценах эротического характера снимается. Или это не считается?

    • А кто такая эта Даша? Из дома-2 что ли? Я серьезно.

    • Гость

      Подурнела и постарела Дашка, без фотошопа - продавщица из ларька 40+

      у нее типаж такой.рано плывет овал лица,плюс толстая

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.