15.12.2017
На днях 31-летняя Дарья Пынзарь удивила поклонников необычным модным луком. Дважды мама появилась появилась на публике в довольно откровенном платье, которое многие фолловеры даже приняли за нижнее белье.
  • Дарья Пынзарь
    Дарья Пынзарь вышла в свет в очень откровенном платье 

На днях Дарья Пынзарь посетила сразу несколько светских мероприятий за один день. Звезда «Дома-2» появилась на финале конкурса «Девушка года» по версии журнала Playboy и на корпоративе телеканала СТС. 

Для этих выходов дважды мама подобрала один и тот же наряд, который вызвал бурную реакцию ее фанатов. Пынзарь надела черное кружевное платье с полупрозрачными вставками и выглядела в нем невероятно сексуально.

«Сегодня решается кто-же девушка года по версии журнала playboy )) точно не я ))) хотя в таком платье я вполне ничего)» — прокомментировала Даша один из снимков в этом волнующем луке (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru). 

Наряд вызвал неоднозначную реакцию интернет-пользователей. Одни восхитились внешним видом звезды реалити-шоу, а другие, напротив, осудили ее за излишне нескромный наряд. А как вы думаете, молодая мама может позволить себе выходить в свет в столь откровенных вещах?