Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фанаты умоляют Джессику Альбу не пережимать живот утягивающими вещами на последних сроках беременности

    18.12.2017
    Поклонники 36-летней Джессики Альбы ждут не дождутся, когда актриса наконец родит третьего ребенка. Но пока знаменитость продолжает появляться на публике и носить обтягивающую одежду, тем самым заставляя интернет-пользователей волноваться.
    • Джессика Альба
      Джессика Альба носит обтягивающие платья на поздних сроках беременности

    В этом году Woman.ru назвал Джессику Альбу одной из самых стильных знаменитостей 2017-го — будучи беременной уже в третий раз, актриса демонстрировала гармоничные и современные образы. Даже в удобных кедах, заменивших ей туфли на высоких шпильках, будущая многодетная мама выглядит ультраженственно.

    В безупречном чувстве стиля Альбы не сомневаются и ее поклонники. Впрочем, некоторые интернет-пользователи считают, что далеко не все вещи Джессике стоит носить на поздних сроках беременности.

    Так, в Сети раскритиковали один из последних луков актрисы — 16 декабря она появилась на публике в плотном трикотажном платье, дополненном кедами и длинной джинсовой рубашкой. В комментариях под снимками Альбы, опубликованными в издании Mail Online, интернет-пользователи заметили, что диве не стоит носить обтягивающие вещи до родов: мол, они смотрятся асексуально и могут быть неудобны или даже опасны для малыша. Вы поддерживаете их мнение? 

    Перейти к обсуждению 16

    Текст: Ксения Воронцова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    • глупости про платья.весь мир так ходит и все в порядке. проблемы со здоровьем у младенцев точно не из за того во что одеваются мамы

    • Самый кайф ходить в таких платьях именно во время беременности:) и никакой утяжки там и в помине нет.

    • Так там ткань очень мягкая и тянущаяся. Какое пережимаете живота, уже совсем с ума посходили

    • Бред! А в чем ходить? Оголить пузо что ли🙄

    • Красавица невозможная, и семья хорошая, грязь если есть, то из дома не тащат. Молодцы, люблю их

    • Если говорить о вопросах комфорта - ок, ее право, удобно так удобно. Но если речь о рейтингах самых красиво выглядящих беременных, то ей там с такой одеждой не место. Никакой эстетики в туго обтянутом гигантском животе и вываленном пупке нет. Окружающим этого видеть не надо. Да-да, сейчас накинутся те, кто умиляется от каждой беременной. Но моя идея - не оскорбить, а просто выразить мнение относительного того, приятны ли мне такие образы. За этим же здесь и собрались

    • Фанаты умоляют 😂

    • Гость

      Красавица невозможная, и семья хорошая, грязь если есть, то из дома не тащат. Молодцы, люблю их

      +++++!!!!!

    • Да уж, фанаты то всегда лучше доктора знают.

    • какой бред.ага,прям перетягивает,что ребенку нечем дышать,жееесть.все там у нее впорядке,и платье достаточно комфортное.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.