Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Интернет-пользователи гадают, почему фигура Брежневой выглядит по-разному на снимках в ее и в чужом блоге

    19.12.2017
    Поклонники 35-летней Веры Брежневой восхищаются фигурой артистки не меньше, чем ее вокальными данными. Однако на днях фолловеры певицы заметили, что она выглядит по-разному на фото в своем и чужом Инстаграме.
    • Сергей Лазарев, Ани Лорак, Вера Брежнева
      Вера Брежнева опубликовала фотографию, которая вызвала вопросы у ее фолловеров

    Тем, как Вера Брежнева выглядит в соблазнительных платьях-футлярах, нередко восхищаются ее фолловеры. Однако к последнему снимку, опубликованному в микроблоге артистки, у интернет-пользователей возникло немало вопросов.

    На фотографии Брежнева позирует в нюдовом платье вместе с Сергеем Лазаревым и Ани Лорак. За считаные часы пост собрал почти 100 тысяч лайков. Но далеко не все разделили всеобщее восхищение. Многие заметили, что на похожем кадре, сделанном Лазаревым, Вера выглядит немного иначе.

    На деле разница между фотографиями оказалась минимальная, но и она не осталась без внимания. Фолловеры Брежневой заявили, что снимок в микроблоге певицы был отретуширован — на нем живот Веры смотрится более плоским. «Видела эту фото на другом ресурсе и без — все намного плачевнее», «Животик отфотошопили», «Фотошоп творит с пузом чудеса....» — писали пользователи Сети в комментариях под публикацией (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

    На наш же взгляд, столь незначительная разница вряд ли заслуживает такого пристального внимания, ведь певица могла всего лишь втянуть живот. С этим мнением солидарны преданные поклонники Веры Брежневой. Они не стали спорить с хейтерами и осыпали артистку комплиментами, заметив, что нюдовый наряд с «татуировками» на рукавах отлично на ней сидит. 

    Перейти к обсуждению 51

    Текст: Ксения Воронцова Фото: Personastars, Андрей Калмыков/Woman.ru, @hobopeeba/Instagram

    Реклама

    Комментарии (51) Добавить комментарий
    • Действительно, так странно. ну как же так?

    • И лиф на спине зафотошопила

    • Да..живот огромный..совсем рехнулись

    • Прям такооой огромный живот на фото у Лазарева))!

    • Ну хотя бы по-честному сделала и коллеге по цеху Лорак тоже пленительный изгиб в районе талии подрисовала. Не то что Керр себе талию суживала за счет других ангелов на фото в своей инсте

    • И никто не заметил как отретушировано лицо!) Прямо другой человек, лет на 10 моложе, глаза больше и вообще красавишна!)

    • Так и снимки разные, она в другом ракурсе. Совсем с ума посходили, у Брежневой отличная фигура, ей нечего фотошопить! Это вам не Дубцова на Мальдивах:)))

    • Мисс Очевидность

      И никто не заметил как отретушировано лицо!) Прямо другой человек, лет на 10 моложе, глаза больше и вообще красавишна!)

      На одной улыбается, на другой нет. Не вижу никакой ретуши, и глаза одинаковые.

    • живот не вижу, а каролинке талию подрисовали

    • Гость

      Так и снимки разные, она в другом ракурсе. Совсем с ума посходили, у Брежневой отличная фигура, ей нечего фотошопить! Это вам не Дубцова на Мальдивах:)))

      Вот именно. На шоу "Успех" у нее с фигурой все более чем в порядке.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.