19.12.2017
Недавний выход 42-летней Анджелины Джоли произвел на нас сильнейшее впечатление — актриса давно не одевалась так эффектно. Впрочем, и российские дивы умеют с шиком носить вечерние платья. Посоревноваться с голливудской звездой в элегантности с легкостью сможет 39-летняя Екатерина Климова.
  • Екатерина Климова
    Екатерина Климова вышла в свет в эффектном красном платье

У Екатерины Климовой можно поучиться не только секретам ухода за собой, но и модным приемам. Российская актриса отлично знает, как одеться, чтобы произвести впечатление, и в этом умении она запросто сможет посоревноваться с записными голливудскими фэшэнистами.

18 декабря Климова вместе с сыновьями стала гостьей премьеры фильма «Елки Новые». На красной дорожке она позировала в алом платье Isabel Garcia с довольно смелым разрезом. Свой образ Екатерина дополнила бордовыми лодочками и клатчем.

Аутфит актрисы очень понравился ее поклонникам — видео, в котором она демонстрирует свой наряд, уже собрало в Инстаграме более 178 тысяч лайков. Мы солидарны с мнением фолловеров Климовой и считаем, что ее образ ни в чем не уступает луку Джоли, в котором дива была замечена на днях. А вы согласны?