Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Екатерина Климова в красном наряде достойна стать нашим ответом Анджелине Джоли в черном платье-бюстье

Недавний выход 42-летней Анджелины Джоли произвел на нас сильнейшее впечатление — актриса давно не одевалась так эффектно. Впрочем, и российские дивы умеют с шиком носить вечерние платья. Посоревноваться с голливудской звездой в элегантности с легкостью сможет 39-летняя Екатерина Климова.

У Екатерины Климовой можно поучиться не только секретам ухода за собой, но и модным приемам. Российская актриса отлично знает, как одеться, чтобы произвести впечатление, и в этом умении она запросто сможет посоревноваться с записными голливудскими фэшэнистами.

18 декабря Климова вместе с сыновьями стала гостьей премьеры фильма «Елки Новые». На красной дорожке она позировала в алом платье Isabel Garcia с довольно смелым разрезом. Свой образ Екатерина дополнила бордовыми лодочками и клатчем.

Аутфит актрисы очень понравился ее поклонникам — видео, в котором она демонстрирует свой наряд, уже собрало в Инстаграме более 178 тысяч лайков. Мы солидарны с мнением фолловеров Климовой и считаем, что ее образ ни в чем не уступает луку Джоли, в котором дива была замечена на днях. А вы согласны? 

Перейти к обсуждению 15

19 декабря 2017
Текст Ксения Воронцова
Фото Personastars, Legion-media.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Красавица!

  • Шикарно выглядит! Умница!

  • Нет не согласны . Джоли шикарная . Мало кто с ней может сравниться . И надо учесть , что у Анджелины проблемы с здоровьем . Климова простушка , типаж соседской девчонки , но никак не кинозвезды .

  • Гость

    Нет не согласны . Джоли шикарная . Мало кто с ней может сравниться . И надо учесть , что у Анджелины проблемы с здоровьем . Климова простушка , типаж соседской девчонки , но никак не кинозвезды .

    ++++

  • Зато неколхозная Джоли утомила нудным выражением лица, а Катерина всегда весела, бодра и с искорками в глазах.

  • Ну, нет, Климова - не колхозница, но с Джоли ее странно сравнивать. Джоли невероятно эффектная, шикарная ( когда хочет это продемонстрировать), холодная, прям ледяная вся. А Екатерина хоть и не так бомбически роскошна, но тоже хороша, одни глаза чего стОят, всегда очень ухоженна и при этом живая, улыбчивая, сияет, выглядит "роднее" - что ли)) Так что не надо сравнивать. Каждому - свое.

  • Только подол мятый

  • Вульгарная

  • Хватит уже перед Голливудом приседать (и не только). Климова, конечно, не национальная гордость и достояние, но каждый раз сравнивать наших женщин хватит.

  • Сравнивать, конечно, некорректно. Анджелина - это королева, мало кто может приблизиться к ней. Нереальная красавица. А то, что наши женщины стараются тянуться к идеалу, так это только приветствовать. Не губы надувать до носа и грудь восемнадцатого размера, а стараться быть естественно, милой, улыбчивой. Жизнь показывает, мужчины тянутся к таким (а не эпатировать людей колбасой на сосках как Известная певунья)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.